北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

亞馬遜在灣區加速擴張 租賃利弗莫爾巨大工業建築

http://dailynews.sina.com   2019年11月28日 23:26   僑報

【僑報記者張苗11月27日灣區報道】據知情人士透露,亞馬遜(Amazon)近日在利弗莫爾(Livermore)580號州際公路附近租賃一座巨大的工業建築,佔地61萬2000平方英尺。此舉被認爲是亞馬遜在灣區安靜而令人驚歎的新擴張。

據悉亞馬遜最新租賃的這棟建築物由資深開發商Orchard Partners的分支機構擁有。不過, Orchard Partners合夥人 希金斯(Tyler Higgins)拒絕對此置評。亞馬遜沒有立即回應置評請求。

亞馬遜在利弗莫爾的這筆交易,標誌着這家科技巨頭近來第二次在灣區大擴張。

此前,亞馬遜通過商業房地產公司 CBRE ,在苗必達的北麥卡錫大道(North McCarthy Boulevard)租賃三棟建築,總計約34.3萬平方英尺。 根據市政府的公開文件,這個這三棟建築可以容納 200名員工 。據悉,這裏將作爲亞馬遜 運輸中轉廠房使用。

 

 

亞馬遜設在加州沙加緬度的理貨中心。美聯社

亞馬遜在利弗莫爾租賃的辦公大樓 ,面積幾乎是亞馬遜在苗必達辦公樓面積的兩倍。商業地產公司Colliers的執行副總裁Mark Triska表示:“利弗摩爾 是亞馬遜的理想之地。 它擁有前往灣區和東灣的絕佳通道。離舊金山、聖荷西和奧克蘭只有一個小時的路程,而且靠近中央山谷。”

值得一提的是,亞馬遜在利弗莫爾的交易,也是電商發展而傳統零售業式微的一個體現。

亞馬遜在利弗莫爾租用的辦公樓,曾經是Circuit City的主要物流中心。Circuit City曾是僅次於Best Buy 的美國第二大電子零售商。由於零售業的變革和經濟危機的發生,而於2009年倒閉。

Bookmark and Share
|
關閉