北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

貝佐斯翻修華府豪宅 付清1.8萬違停罰單

http://dailynews.sina.com   2020年02月07日 10:01   聯合新聞網

首富貝佐斯DC豪宅裝修期間,違停罰單付逾1.6萬。 getty image首富貝佐斯DC豪宅裝修期間,違停罰單付逾1.6萬。 getty image

  亞馬遜公司創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)2016年10月以2300萬元購入華府紡織博物館(Textile Museum),隨即又花費1200萬元整修爲個人住宅,而直到去年10月整修快完工前,當局一共對停在貝佐斯豪宅街區的車輛開出1萬6840元罰單,而擴及整個社區總金額更幾乎達1萬8000元。

  貝佐斯座落於卡洛拉馬區(Kalorama)的豪宅原先佔地2萬7000平方呎,整修後面積擴大至3萬4000平方呎,這不僅是該區最大房屋,也是該是最大建築。該區住了不少政商名流,包括前總統奧巴馬和川普總統的千金伊萬卡。

  貝佐斯豪宅附近住戶凱特‧卡爾(Kate Carr)表示:「那是亞馬遜使館,我想他準備要接管這個城市的所有區域。」

  根據整修藍圖和華盛頓哥倫比亞特區至府發出的執照,現在這座超級豪宅包括11間臥室,還有舞廳、酒窖、威士忌品酒室、電影院和逾1000座燈具。

  「華盛頓人」(Washingtonian)雜誌追蹤貝佐斯建築的記者沃福德(Ben Wofford)表示:「你就像走進電影『大國民』(Citizen Kane)中的偌大豪宅。」

  不過WUSA9新聞也揭露這座豪宅裝修的隱藏成本,裝修期間違規停車的罰單累計達1萬6840元。沃福德表示,這筆違停罰金就算列爲總清單的其一項目,金額之高還是令人感到驚訝。

  從華盛頓特區當局取得的文件顯示,從貝佐斯2016年10月買屋到2019年10月整修差不多結束之間,市政府對直接停在貝佐斯豪宅外、S街的2200和2300街區的車輛累計開出1萬6840元的罰單。

  其中有93張罰單是在2018年4月開出,也就是說每天工作巔峯時刻大約有三張罰單。消息人士,所有未付罰單皆已付清。

Bookmark and Share
|
關閉