北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

民調落後,川普團隊調整宣傳策略並暫停投放電視廣告

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 05:06   澎湃新聞

  原標題:民調落後,川普團隊調整宣傳策略並暫停投放電視廣告

  面對民調一直落後於民主黨競爭對手拜登的不利選情,美國總統川普的競選團隊開始採取應對措施:重新評估信息宣傳策略,並暫停投放電視廣告。

川普  新華社 資料圖川普  新華社 資料圖

  根據美國全國廣播公司新聞網站(NBC)31日報道,美國媒體分析公司“廣告分析”(Advertising Analytics)的數據顯示,儘管離大選日還剩不到100天,川普團隊並沒有在本週三(29日)和週四(30日)投放競選廣告,並且也沒有預定8月的廣告。而拜登團隊則在這兩天花了390萬美元(約合人民幣2720萬元)的廣告費,同時也爲8月花費了600萬美元的廣告費。

  當被問及暫停原因時,川普競選團隊的一名官員對NBC解釋道:“因爲競選團隊的領導層發生了變動,所以對競選策略進行評估和微調也是可以理解的。我們很快就會回到電視上。”

  本月15日,川普更換了原先的競選團隊總經理,任命其副競選經理比爾·斯特皮恩(Bill Stepien)擔任這一職務。

  美國有線新聞網(CNN)30日報道指出,此前川普的競選廣告中有相當大的篇幅用來宣傳川普的政績。不過隨着總統支持率的持續下降,川普的廣告變得“灰暗”起來。新的廣告警告人們若是拜登當選,未來可能十分糟糕。

  在一個名爲“削減警方資金”的廣告中,川普團隊設想了在一個反烏托邦式的未來社會中,美國警方回應的等待時間長達5天,以此警告選民:“你在拜登執政下的美國並不安全。”

  NBC報道同時指出,其實早在暫停廣告宣傳活動的幾周前,川普團隊就開始調整了一些宣傳策略,自6月中旬以來,競選團隊增加了在艾奧瓦州、佐治亞州、佛羅里達州和俄亥俄州的廣告支出。

Bookmark and Share
|
關閉