北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黎耀祥、朱咪咪洛城相見歡 !

http://dailynews.sina.com   2019年12月20日 11:47   北美同乐城国际线址網

  (本報洛杉磯訊)

  香港視帝黎耀祥、爆笑天后朱咪咪過往多次合作,在美國卻是首次同臺 !

  爲了本週六即將於洛杉磯舉行的‘歡樂今宵’演唱會造勢,兩位巨星19日雙雙出席媒體見面會,於高雅的VITA義大利餐廳,兩位多年好友萬里飛來洛城相見歡 ! 言談間盡是互相吹捧搞笑,提前把演唱會要表現的‘說唱逗笑’帶到記者會現場。

香港視帝黎耀祥、搞笑天后朱咪咪於洛杉磯VITA義大利餐廳舉行記者會,爲本週六演唱會宣傳造勢。香港視帝黎耀祥、搞笑天后朱咪咪於洛杉磯VITA義大利餐廳舉行記者會,爲本週六演唱會宣傳造勢。

  黎耀祥擁抱朱咪咪直呼‘乾媽’,朱咪咪也樂得說‘幹仔’夠聽話 ! 原來這段‘認娘’的戲碼是他倆早年拍的劇集裏飾演母子,後來演變成一次登臺演出的橋段,‘其實我和咪咪也有好一段時間沒見了,各自忙演出、拍戲,不過只要一上臺,默契就自然跑出來了,週六演唱會的節目是絕對精采 !’黎耀祥笑道。

  朱咪咪也說,她和柴九(黎耀祥主演TVB港劇‘巾幗梟雄’劇中人物名)都是‘世界級’人物,爲了工作足跡遍及世界各地,真是有華人的地方,不乏演出邀約,就有朱咪咪、黎耀祥 ! 他們平時不太聯絡,但是舞臺上兩位搞笑高手一碰面就‘熱情如火’,舞臺下更有聊不完的話題、說不完的趣事,這就是所謂的‘默契’吧 !

  擁有‘三屆視帝’殊榮的黎耀祥,爲人謙和誠懇,記者會上笑談自己從影心得,從1986年正式進入香港影視界迄今,已拍攝超過百部電視劇以及近百部電影,持續爲香港演藝界服務33年了。‘我當然也會倦勤,也會有瓶頸的困境時候。’他說,在數年前他曾經出版過一本類似自傳的書,探討戲劇與生命之間關係的‘戲劇浮生:黎耀祥論演技與人生’,就是他多年從影的心得。近幾年他也開始參與舞臺劇的演出,嘗試用不同的表演方式,來充實更繼續自己的演藝之路,像前年他與多位港星聯合演出的5D音樂劇‘風雲’即是一例。

  朱咪咪是美國華人心目中的‘開心果’,有她就有歡笑連連 ! 今年三月才在洛杉磯做了一場爆滿得演出,年底再度光臨,依舊是主辦單位的票房保證。朱咪咪說,演出現場隨編隨來的機智笑話,靠得全是數十年來舞臺經驗的累積,‘這一套年輕歌手們是沒辦法學會的,薑還是老的辣 !’她強調,有時候甚至要看臺下觀衆的反應作臨機應變,與觀衆們打成一片,才不失‘歡樂今宵’的演唱會主題。

  談到節目內容,朱咪咪除了招牌脫口秀之外,這次安排的曲目有‘千個太陽’、‘每當變幻時’、‘獅子山下’、‘打雀英雄’、‘朋友’以及‘柔道龍虎榜’、‘徐小鳳串燒’等,她也將與黎耀祥合唱‘你回來吧’以及每次合作必唱的‘鐵血丹心’、‘問誰領風騷’。

  黎耀祥準備的有‘倚天屠龍記’、‘小李飛刀’、‘忘盡心中情’、‘義海豪情’、‘紅蝴蝶’、‘舊歡如夢’、‘雙星情歌’以及國語的‘花心’、‘新鴛鴦蝴蝶夢’;爲了帶給觀衆朋友們好賭運,他說一定要唱‘愛拚才會贏’!

  12月21日(週六)晚上8時,洛杉磯近郊Agua Caliente賭場渡假村,The Show豪華劇院, 黎耀祥、朱咪咪‘歡樂今宵聖誕演唱會’第五季國際娛樂主辦,詳情洽詢(626)964-4747。網路訂票www.jadeticket.com

 

Bookmark and Share
|
關閉