北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

麥當勞歡慶首度在美推出全球超人氣餐單 接受外國貨幣付款 歡迎您在六月六日以任何數額的外國貨幣交換麥當勞美味

http://dailynews.sina.com   2019年06月03日 15:20   北美同乐城国际线址網

  麥當勞歡慶首度在美推出全球超人氣餐單

  接受外國貨幣付款

  歡迎您在六月六日以任何數額的外國貨幣交換麥當勞美味可口的全新環球餐點選項

  芝加哥,2019年6月3日 - 麥當勞爲了慶祝今夏限時推出全球超人氣精選餐點,特別配合接受外國貨幣付款。我們樂於接受顧客以任何數額的外國貨幣來交換全新環球超人氣餐單上任何一份餐點。

  家中角落還有幾塊錢歐元嗎?去日本旅遊的錢包裏還剩下一些日幣嗎?去年夏天到印度旅遊用剩的盧比怎麼辦呢?仔細檢查一下沙發墊子,在六月六日星期四下午兩點到五點之間把找出來的外幣零錢帶到街角參與活動的麥當勞餐廳,在麥當勞國際貨幣兌換中心交換一份環球高人氣美味餐點:

  • Stroopwafel McFlurry (荷蘭): 摻和了濃稠焦糖,以純正比利時Daelmans Stroopwafel 焦糖華夫餅乾碎片爲主,口感綿密的香草霜淇淋。餅乾加上霜淇淋?是的,給我一份吧。
  • Grand McExtreme Bacon Burger (西班牙): 四分之一磅**百分之百新鮮牛肉***,蓋上厚片蘋果木煙燻培根,薰香味十足的McBacon調味醬,純正哥達起司和洋蔥絲,搭配剛剛烤好的芝麻麪包。
  • Tomato Mozzarella Chicken Sandwich (加拿大): 西紅柿(番茄)馬斯瑞拉(mozzarella)起司雞肉三明治使用香脆或烘烤的多汁鬆軟全白雞肉,加上西紅柿和香草調味醬,濃稠的馬斯瑞拉起司,洋蔥絲,新鮮萵苣和切片羅馬西紅柿,搭配剛剛烤好的特製圓麪包。
  • Cheesy Bacon Fries (澳大利亞): 聽起來有些耳熟?沒錯,Cheesy Bacon Fries(起司培根薯條)回來了!由於美國顧客對澳大利亞起司培根薯條反應熱烈,所以他們全勝而返。千萬不要錯過了加上純正巧達起司和蘋果木薰香培根碎片的聞名世界薯條。
  •   ‘身爲全球餐飲龍頭,我們非常高興能在今夏推出全球超人氣餐單,將世界各地麥當勞粉絲的最愛帶到美國,’麥當勞公關總監Molly McKenna表示。‘我們也特別設立了麥當勞國際貨幣兌換活動來歡迎這些全新美味。這個獨家活動爲顧客提供了一個只有像麥當勞這樣的國際性規模才扛得起,不需坐飛機就能享受到的環球體驗。’

      ‘自從麥當勞在1967年開設第一家國外餐廳起,我們就不斷創新環球餐單,爲全球顧客提供地道的美味。包括麥當勞環球超人氣餐點在內的國際性餐單不斷吸引著顧客,尤其是那些對麥當勞如何在世界各國提供量身打造,美味可口的餐點特別好奇的人。’

      環球超人氣餐點只是麥當勞不斷精益求精,爲顧客推出創新餐單的最新表現。從加上培根的大麥克、Quarter Pounder **到舉世聞名的薯條,和今年稍早推出甜甜棒甜蜜驚喜,我們再接再厲,傾聽顧客的心聲,爲顧客推出更多令人垂涎的美味,倍增他們來訪麥當勞的體驗。

      雖然在位於芝加哥西環區麥當勞世界總部的餐廳不斷輪換全球廣受歡迎的麥當勞美食,在全美參與活動的麥當勞餐廳供應環球超人氣麥當勞餐點尚屬創舉。

      所以您儘管把護照留在家裏,但別忘了在六月六日下午兩點到五點帶著您的國際貨幣到您附近的麥當勞餐廳。有關詳情、圖片和視頻,請登入麥當勞環球超人氣美食餐單宣佈網頁 。

      TLDR:

    1. 開始翻找沙發坐墊和去年出國使用的旅行箱,收集所有剩下的外幣零錢。
    2. 只在口袋裏找到一些美金銅板?請到您附近兌換外幣的零售地點換些外幣來一同歡樂!
    3. 在當地時間六月六日星期四下午兩點至五點間到您附近參與活動的麥當勞國際貨幣兌換中心。
    4. 將您手上任何價值的外幣交給您當地的麥當勞餐廳櫃檯,就可獲得您選擇的任何環球超人氣餐點項目*。體驗沒有時差的超級環球美味。

      *在六月六日下午兩點到五點在參與活動的麥當勞餐廳供應。只接受認可的外幣。不包括 Double Grand McExtreme Bacon Burger 。

      **烹煮前重4盎司

      ***在參與活動的麥當勞餐廳供應。新鮮牛肉只在美洲大陸大部分餐廳供應。阿拉斯加、夏威夷和美國屬地不供應。

      美國麥當勞簡介

      McDonald‘s USA, LLC(美國麥當勞)每天以高質量食材,選擇多樣化的餐單服務超過2千5百萬顧客。全美1萬4千家麥當勞餐廳中百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,,或通過推特追蹤我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/mcdonalds。

    Bookmark and Share
    |
    關閉