北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

蔡韓將站臺 嘉義藍綠24日大車拚 警方緊繃

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 09:58   聯合新聞網

民進黨民進黨"立委"參選人蔡易餘(左),本月24日將在水上鄉舉辦造勢大會,蔡英文將到場站臺。 圖/聯合報系資料照片

  國民黨提名嘉義縣海區"立委"參選人王啓澧,及民進黨"立委"參選人蔡易餘,本月24日都將在水上鄉舉辦造勢大會,雙方都有找參選人韓國瑜、蔡英文等「大咖」站臺,消息傳出不但警方壓力大,地方更認爲這是選前造勢大車拚,有輸不起的壓力。

  民進黨嘉市"立委"參選人王美惠,本月24日也將舉辦及"立委"聯合競選總部成立大會,蔡英文將到場;同日韓國瑜、國民黨嘉市"立委"參選人傅大偉,也預計舉辦大型造勢活動。

  國民黨嘉義縣黨部表示,韓國瑜及王啓澧聯合競選總部,預定本月24日在水上鄉臺一線旁成立,當天下午在附近舉辦造勢大會,前兩天已向水上鄉公所申請路權,希望一切順利,不要因外力介入受限。

  蔡易餘辦公室主任陳尚雍表示,競選總部預定11月17日成立,地點在朴子體育館旁,24日在水上鄉中華電信旁空地舉辦造勢晚會,當天蔡英文會到場,還將有多名官員、「大咖」到場站臺。

國民黨提名嘉義縣海區立委參選人王啓澧(左),本月24日邀請韓國瑜(中)到水上鄉舉...

國民黨提名嘉義縣海區"立委"參選人王啓澧(左),本月24日邀請韓國瑜(中)到水上鄉舉辦競選總部成立及造勢活動。 圖/聯合報系資料照片

  「造勢活動一定要四處動員嗎?」王啓澧表示,希望這次競選總部成立後的晚會,是一場溫馨熱鬧活動,歡迎選區所有鄉親參加,但他不會遊覽車動員,也希望民進黨當天不要動員,不要讓遊覽車在水上鄉滿街跑,甚至發便當,這樣活動就失去意義。

  「維安、交管壓力大!」警方說,當天不僅雙方造勢活動,參選人到場還有維安、交管,警力一定不足,所有員警都已有「停休」心理準備。

Bookmark and Share
|
關閉