北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

披「橘袍」不成就休息 王金平:沒選繼續留在國民黨

http://dailynews.sina.com   2019年10月05日 07:45   聯合新聞網

2109臺灣設計展今天下午1點起開放參觀,前立法院長王金平(左)1時半就到主展區...

2109臺灣設計展今天下午1點起開放參觀,前立法院長王金平(左)1時半就到主展區臺糖縣民公園搶先欣賞,擔任一日店長的屏東縣長潘孟安親自接待。記者潘欣中/攝影

  立法院前院長王金平參選之路,從原本的「2020參選到底」、「選舉公報上一定有我」的肯定態度,到現在只剩爭取親民黨提名一途;王金平今天南下屏東參觀臺灣設計展前受訪時表示,若未獲親民黨提名,當然要去思考未來如何達到爲民服務的機會,被問到是否繼續留在國民黨,他笑「沒有選的話,當然就是留在國民黨啊!」

  2019臺灣設計展今天下午1點起開放參觀,前立法院長王金平今1點半就到主展區臺糖縣民公園搶先欣賞;他表示每年的設計展都是不同縣市舉辦,今年在屏東,剛好策展人邀請,便來參觀,他稱讚現在年輕人創意好,展場內容非常精彩,盼藉此讓國人體會到整個國家的設計水準。

  王金平昨天說若親民黨不推薦,他就休息,媒體今天追問「休息」的含意,王金平解釋,「這個休息喔!最主要是形同要閉關3天,好好的去思考怎樣繼續爲國家、爲社會、爲人羣,來奉獻、來服務。」

  媒體追問,是否爲沒有親民黨推薦,就不再堅持選?他說:「沒有就沒有資格選了啊!沒有資格選當然要想一想,未來我要該怎麼樣來走未來的路,以能夠達到繼續爲國爲民服務的機會。」

  那未來還會留在國民黨嗎?王直接回答:「沒有選的話,當然就是留在國民黨啊!」;那會替高雄市長韓國瑜助選?他說「現在我沒有辦法回答這個問題」

2109臺灣設計展今天下午1點起開放參觀,前立法院長王金平(右)1時半就到主展區...

2109臺灣設計展今天下午1點起開放參觀,前立法院長王金平(右)1時半就到主展區臺糖縣民公園搶先欣賞,擔任一日店長的屏東縣長潘孟安親自接待。記者潘欣中/攝影

Bookmark and Share
|
關閉