北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

上班期間去按摩? 陳水扁之子議會期間逛高檔會館被抓包

http://dailynews.sina.com   2019年10月10日 04:31   鳳凰網

海外網10月10日電 臺灣地區前領導人陳水扁之子、高雄市議員陳致中昨日(9日)被抓包,在高雄市議會開議期間卻出現在百貨公司高檔養生會館。島內民衆質疑其“上班”時間怎麼可以去按摩?

高雄市議會9日進行農林部門質詢,要先登記再抽籤,議員陳致中抽到上午質詢,不料本該在上班的陳卻被拍到流連聲色場所!據臺灣《中時電子報》10日報道,9日記者直擊到陳致中從高雄某間精品SPA館走出,在會館門口看到守在一旁的記者,陳相當驚訝,臉色難看。對於爲何會來養生會館?陳致中說,“這個我不談,這是我的私人時間”。還辯稱說,議員沒有上下班時間,就是問政、爲民服務,經常一天從早跑行程跑到晚,也要休息一下。他稱自己從上午7時開始跑行程,下午4時左右有一點空檔才去按摩休息一下!

 

 

但這些說法卻被打臉。報道稱陳致中下午2點半左右就到了養生會館,一待就是兩個小時,記者詢問會館,“陳致中議員常來這邊嗎?待會還要趕回去市議會嗎?”會館的提供說法是,“有時候妻子黃睿靚也會來,一次就是一兩個小時”,雖然消費次數不一定,但夫妻倆顯然都是老客戶了。

據悉,這家SPA會館在臺中、高雄各有一家,是頂級的SPA會館屬於高檔消費,有很多SPA、養生細項,單次按摩費用約4100到5100元(新臺幣,下同)之間,全身能量按摩有的單次要6000多元,單次按摩時間也從1時30分到3小時不等。而陳致中此前才剛被爆料出入臺北知名酒吧,如今又被直擊在高雄高檔養生會館出沒,難免引發爭議。

回顧過去,陳致中在議會問政時頗注意市長韓國瑜和市府首長有沒有好好上班,質疑韓國瑜請假參選是拋棄高雄市民,批韓逃避總質詢,直言“請韓國瑜要麼好好上班,要麼辭掉市長,不要腳踏兩條船。”但自己卻在議會開議期間,跑到養生會館“放鬆一下”,難免讓人有“雙重標準”的質疑。

 

 

對此,島內網友諷刺陳致中:“雙標黨的政二代”、“有錢沒地方花的壓力真的很大,所以(陳)致中老是要‘鬆一下’”。(海外網 袁如霞)

Bookmark and Share
|
關閉