北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

國民黨金門立委提名 8到10日辦初選

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 00:11   中央社即時

國民黨金門縣黨部6日舉行第10屆立委選舉登記黨員協調座談會,立委陳玉珍(右)和代表縣議員李應文出面的許慧芬(左)達成協議,將於8到10日辦理初選民調作業。中爲黨部主委石兆瑉。(國民黨金門縣黨部提供)中央社記者黃慧敏傳真 108年11月6日  國民黨金門縣黨部6日舉行第10屆立委選舉登記黨員協調座談會,立委陳玉珍(右)和代表縣議員李應文出面的許慧芬(左)達成協議,將於8到10日辦理初選民調作業。中爲黨部主委石兆瑉。(國民黨金門縣黨部提供)中央社記者黃慧敏傳真 108年11月6日

  (中央社記者黃慧敏金門縣6日電)中國國民黨金門縣黨部今天召開第10屆立委選舉登記黨員協調座談會,決定8到10日進行民調,11日發佈民調結果,12日召開縣委員會議將提名輔選民調勝出黨員建議案呈報中央。

  國民黨金門縣黨部2到4日辦理第10屆立委選舉領表及登記作業,共有陳玉珍及李應文兩人完成登記。縣黨部表示,爲促進團結和諧,贏得選舉,今天邀請陳玉珍和李應文祕書許慧芬協調,雙方達成協議,同意即刻辦理民意調查。

  會中達成共識,指定由世新大學民意調查研究中心和TVBS民意調查中心辦理民意調查,8日到10日執行民調,雙方並就民意調查作業完成確認工作。

  縣黨部主委石兆瑉表示,感謝中央黨部的支持與認同,讓初選作業順利啓動,同時感謝黨部工作人員在有限的時間進行初選作業,更感謝陳玉珍及李應文全力配合初選作業的流程與步調,展現君子之爭風範,樹立從政黨員同志參與初選提名作業的典範。

  依民調公司作業流程,民調完成後將於11月11日在中央黨部發佈民調結果,隨即在12日召開縣委員會議,將提名輔選民調勝出黨員建議案呈報中央。(編輯:黃世雅)1081106

Bookmark and Share
|
關閉