北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

基石俱樂部體檢中心揭牌儀式在湖南舉行

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 08:00   北京同乐城国际线址網

  5月20日上午,湖南基石足球俱樂部體檢中心揭牌儀式在湖南中醫藥大學第一附屬醫院河西智仁門診部進行。出席揭牌儀式的有,湖南基石足球俱樂部有限公司總經理易晟、俱樂部核心教練組以及公司運營總監高紅江、體檢中心負責人趙燕。湖南基石足球俱樂部有限公司與湖南中醫藥大學第一附屬醫院智仁門診部搭建體檢中心這一平臺,首度嘗試以醫學(體檢)的手段來呈現青少年生理機能的數據,讓教練胸有成竹從而在訓練、比賽等方面達到事半功倍的效果。

  在基石足球俱樂部總經理易晟和體檢中心負責人趙燕一起爲基石足球俱樂部體檢中心揭牌後,中心主任曾凡旭就帶着基石足球俱樂部教練團隊對中醫附一河西智仁門診部進行參觀,併爲教練員團隊進行各個項目的體檢,還結合數據對體檢者的身體機能加以分析使得教練員身臨其境感受到體檢的必要性。中心主任曾凡旭還在多功能會議室爲基石教練團隊詳細講解體檢項目科普分爲項目套餐、抽血檢驗項目的意義、人體成分分析、肺功能檢測和腹部彩超。

  基石足球俱樂部總經理易晟接受採訪說道,這次與湖南中醫藥大學第一附屬醫院智仁門診部搭建體檢中心,就是想結合高科技醫學手段對俱樂部的小隊員們在體檢後,使得教練員可以對每一位小球員生理機能的數據瞭如指掌從而展開有針對性的訓練,這樣可以達到事半功倍的效果。中心主任曾凡旭表示,希望體檢中心能爲湖南基石足球俱樂部保駕護航!

  基石足球俱樂部體檢中心,以“中醫治未病”爲理念,“中醫健康管理”爲特色,依託湖南中醫藥大學第一附屬醫院專家資源,精心打造與國際先進健康管理理念接軌的高端健康管理機構。設有外科、口腔科、耳鼻喉科、內科、外科、婦科、心電圖室、精神壓力分析室、骨密度人體成分分析室、肺功能檢測室、動脈血管硬化檢測室、超聲經顱多普勒室、鷹演全身檢測室等,主推高端精準體檢,實行中醫一人一方亞健康調理,有針對性的爲客戶解決健康問題,達到“檢而管、管有效”的目的,保障大衆身體健康。

Bookmark and Share
|
關閉