北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張本智和擊敗馬龍日球迷感動:下一個就差許昕了

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 21:25   北京同乐城国际线址網

  12月1日,在四川成都舉行的乒乓球世界盃半決賽上,中國的馬龍2比4不敵日本的張本智和,無緣決賽。

  這一勝利馬上就引爆了日本球迷們的關注,東京電視臺將會在晚間19時直播張本和樊振東的決賽。

  日本球迷們在網絡上留言說——

  “強到這種程度就不能說是虛的了,無論是戰績還是擊敗的對手、比賽過程,都沒什麼可質疑的,到東京奧運會前,張本君還能怎麼進化呢。我相信中國也會全力對他進行研究吧。希望他能夠更進一步加油,繼續爲你應援。” 

  “祝賀,面對中國對手,以前是贏不了,現在是能贏了,越來越期待,每天都會有所期待。”

  “因爲長高長壯了,所以對球的控制範圍也增加了,以前打不回去的球,現在也能接到了。”

  “我曾經很擔心他是早熟的類型,但是這次的世界盃真的是太精彩了,這水平不得不拜服,決賽加油啊。”

  “張本選手太精彩了,他還會進步的,東京奧運會的金牌值得期待,加油張本。”

  “和張本進步比起來,還是馬龍退步了吧,這力量明顯下降了,以前2017年無雙的馬龍哪裏去了。世錦賽2019也是靠着經驗和戰術贏得,已經在體能上很難維持自己的頂級水平了吧。”

  “能夠對馬龍打得不錯,和擊敗馬龍完全是兩回事,果然只有張本君能吃大牌,最值得期待。”

  “能贏馬龍兩次太牛了,這後面就剩許昕了,也希望能贏許昕。”

  “一直在強化正手,這次看,確實有了進步,就差一步了。”

  “技術和力量都得到了提升,精神上也有進步,還很年輕,日子還長着呢。” 

  “我一直認爲馬龍是絕對的世界第一,還是差距很大的,但是張本君啊,太牛了,你絕對是日本王牌了。”

  “太棒的比賽了,真沒想到能贏,決賽如果也能拿下來,今天就要爽死了。”

  “能贏馬龍太棒了,這機會大大的,向着冠軍前進。”

  “馬龍這強大是無雙型的,雖然目前只是世界第四,中國的選手層還是很厚啊,馬龍已經開始退步了。作爲奧運的前哨戰,中國會不會故意輸給對手,讓對手暴露實力啊,不過這裏能贏下來還是太重要了。”

  “太高興了,決賽爲你助威。”

  “馬龍這麼下去,參加東京奧運會要懸了吧,當然作爲團體賽的一員,還是有機會的。”

  “雖然張本有時候會哭,但是確實變強了啊。”

  “能超越馬龍太牛了,這是覺醒了麼?”

  “水谷麻煩太多,還是排張本丹羽去奧運吧。”

  “女子那邊看來中國是丁寧和劉詩雯,男子馬龍要危險了。”

  看了日本球迷們的留言,你怎麼看呢?

  (周超)

Bookmark and Share
|
關閉