北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

LYB總決賽暨南寧分站賽啓動 奧運冠軍杜婧出席

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 20:22   北京同乐城国际线址網

  北京時間2019年11月6日,2018-2019賽季LYB全球業餘羽毛球錦標賽總決賽暨 2019-2020賽季LYB全球業餘羽毛球錦標賽•南寧分站賽啓動儀式在南寧萬達文華酒店隆重召開,主辦方宣佈比賽將於12月19日至22日在南寧市李寧體育園舉行。南寧市體育局副局長、南寧市體育總會副主席莫樹森先生,北京壟聚體育有限公司董事長李根先生、北京壟聚體育有限公司董事崔凱先生、北京壟聚體育有限公司副總經理李竹婷女士、奧運冠軍杜婧出席了啓動儀式,並與現場媒體、觀衆熱情互動,氣氛熱烈。

  2018年12月,LYB全球業餘羽毛球錦標賽系列賽事首站在南寧打響,賽事得到了政府領導、參賽運動員及現場觀衆的一致認可。廣西擁有得天獨厚的體育氛圍,而羽毛球運動又是廣西人民最喜歡的體育活動之一,在此環境下,2018-2019賽季LYB全球業餘羽毛球錦標賽總決賽將於南寧舉辦,在點燃蘇迪曼杯餘熱、爲南寧帶來一場業餘羽毛球賽事視聽盛宴的同時,開啓2019-2020賽季新的傳奇征程,推動南寧體育事業發展,助力文化、旅遊等產業的協同發展。

  北京壟聚體育有限公司副總經理李竹婷女士介紹:“2018-2019賽季LYB全球業餘羽毛球錦標賽總決賽暨2019-2020賽季LYB全球業餘羽毛球錦標賽•南寧分站賽將於2019年12月19日至22日舉行。屆時,來自2018-2019賽季各分站賽前四名運動員及全球各地的羽毛球愛好者將匯聚一堂,爲勝利和榮譽而戰。而我們將會以最專業的賽事組織和態度爲羽毛球愛好者打造一個‘登場,即傳奇’的頂級業餘賽事。” 據悉,本屆比賽根據參賽選手的年齡分爲7個組別,覆蓋全年齡段羽毛球愛好者,全球各地的選手均可報名參賽,賽事報名系統也已在壟聚體育服務平臺正式開啓。

  南寧作爲廣西壯族自治區的首府,是中國—東盟博覽會永久舉辦地,也是中國距離東盟最近的省會城市,處於“一帶一路”和西部陸海新通道的重要節點,有着得天獨厚的發展優勢。南寧體育一直以來都積極響應國家政策號召,主動作爲,近年來在深化與東盟各國、全國各地區體育領域的交流與合作方面取得豐碩成果。南寧市體育局副局長莫樹森先生說道:“LYB全球業餘羽毛球錦標賽立意新穎,參與面廣,市場價值高,藉此機會可以建立緊密戰略伙伴關係,開闢更廣闊的發展合作空間,分享更多的發展機遇,將賽事持續辦下去,辦出特色和品牌,讓南寧羽毛球通向全國、全世界,也讓全國、全世界的羽毛球愛好者來到南寧、喜歡南寧,讓賽事成爲南寧城市體育的一張新名片,實現體育文化經濟大繁榮、大發展。”

  隨着現場倒計時聲音響起,南寧市體育局副局長、南寧市體育總會副主席莫樹森先生,北京壟聚體育有限公司董事長李根先生、北京壟聚體育有限公司董事崔凱先生、北京壟聚體育有限公司副總經理李竹婷女士、奧運冠軍杜婧五位嘉賓上臺共同完成啓動儀式,2018-2019賽季LYB全球業餘羽毛球錦標賽總決賽暨2019-2020賽季LYB全球業餘羽毛球錦標賽•南寧分站賽正式啓動。2019年12月 19日,各國羽毛球運動好手將再聚南寧,聯袂奉獻一場羽球盛宴。

Bookmark and Share
|
關閉