北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戈洛夫金擊敗德雷亞申科 衆多重量級拳王金腰帶

http://dailynews.sina.com   2019年10月06日 02:33   北京同乐城国际线址網

戈洛夫金擊敗德雷亞申科

戈洛夫金擊敗德雷亞申科

  在剛剛結束的一場中量級比賽中,哈薩克斯坦“GGG”根納迪-戈洛夫金(39-1-1,35KO)苦戰12回合,點數擊敗了烏克蘭新秀塞吉-德雷亞申科(13-2,10KO),奪得了空缺的IBF/IBO中量級世界拳王頭銜。

  比 賽是在美國紐約麥迪遜花園廣場舉行的,這也是今天DAZN直播的主賽。戈洛夫金在第一回合擊倒了德雷亞申科一次,不過德雷亞申科當時重心不穩,身體並沒有 被重創。

  第二回合,戈洛將德雷亞申科的右眼角打開了一道很深的口子。不過這也讓德雷亞申科加強了進攻節奏。第三回合開始,德雷亞申科表現的很積極,移動、 身體晃動都做的不錯,一直在給戈洛夫金施加壓力。

  戈洛夫金的刺拳今天打的並不奏效,德雷亞申科的頻繁移動並沒有讓戈洛夫金找到合適的距離打陣地戰,而且德 雷亞申科也並不畏懼戈洛夫金,敢於近距離激戰,這恰恰不是戈洛夫金所擅長的。

  之後的回合,兩人重拳互有擊中,打的難分難解。德雷亞申科也擊中了戈洛夫金不少重拳,不過GGG抗擊打能力很強。戈洛夫金擊中了德雷亞申科一些重拳,也被閃躲了很多,擊中效率有限。

  最終,兩人戰滿12回合,三位裁判以 114-113、115-112、115-112的比分判戈洛夫金擊敗了德雷亞申科。

  擊 敗對手,37歲的戈洛夫金職業戰績上升爲40勝1負1平,35場比賽KO對手獲勝。從今天的比賽看,戈洛夫金在班克斯的指導下,打法有一些變化,前半段比 過去更注重閃躲,加強了防禦,但進攻壓迫力下降了,刺拳控制力不夠。

  不過今天德雷亞申科打的很靈活,移動和身體晃動有些像上週的肖恩-波特,戈洛夫金無法 有效捕捉目標。同時,我們也看到戈洛夫金的打法現在已經被很多頂級拳手摸清楚了,不再像過去那樣能風風火火,早早的幹掉對手。

  拳擊航母

Bookmark and Share
|
關閉