北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

崑崙決86精英賽通遼站:祖耶夫對轟擊敗歐陽鋒

http://dailynews.sina.com   2019年10月06日 02:19   北京同乐城国际线址網

  10月3日,崑崙決86精英賽在通遼庫倫銀沙灣隆重打響。壓軸大戰中,初代王者祖耶夫與中國不敗戰將歐陽鋒對轟三回合獲勝。伊朗猛將阿里擊敗聯賽全勝新星位威陽。

  當晚壓軸大戰,初代王者祖耶夫對陣中國全勝新人王歐陽鋒。兩位都以重拳著稱的重炮手,一開場就展開攻勢,誰也不後退。而第一回合後半段,大賽經驗豐富的祖耶夫顯現優勢,拳法連續擊腹讓歐陽鋒連連後退。在二三回合,祖耶夫徹底放開進攻,打得遊刃有餘。歐陽鋒頑強抵抗,即便受到重創也不停止進攻,祖耶夫也因此流鼻血。最終裁判裁定,祖耶夫點數獲勝。

  伊朗冠軍阿里曾擊敗過多位中國拳手,本次面對的是聯賽全勝新星位威陽。這是一場勢均力敵的對攻大戰,兩位都是猛將。阿里打法兇猛,大開大合,攻擊力強。位威陽同樣當仁不讓,毫不後退,最終阿里以微弱點數優勢獲勝。

  本場唯一一場MMA比賽,中國拳手李浩傑迎戰塔吉克斯坦的對手魯斯塔莫夫。李浩傑更擅長站立重擊,主動抱摔多次成功。而魯斯塔莫夫柔術更佳,第一回合險些三角絞降服。經過三回合艱難對拼,李浩傑點數獲勝。

  未來之星冠軍賽上,保持全勝戰績的“小鋼炮”張雄亮對陣張超。一開場張雄亮一記轉身後蹬,擊倒對手。憑藉靈活的“海盜式”步伐,張雄亮以小打大在後退中進攻,在防守中反擊。最終張雄亮點數獲勝,保持全勝戰績。常俊鋮連續精準的重拳把楚士豪擠在角落,裁判終止比賽,常俊鋮在第二回合TKO獲勝。

  中國拳手盧佳輝在第一回合31秒,突然一記轉身後蹬擊中李帥肝部,比賽結束,盧佳輝TKO勝出。在一場精彩的對拼大戰中,冉俊華拳法對攻擊敗胡爾康。此外,在女子比賽中,顧佳禕在第二回合就TKO取勝。馮天豪點數完勝對手陳笑凡,18歲新秀高自龍經過三回合對拼,點數擊敗朱暢。

  崑崙決86精英賽奉獻出一場場經典對決。10月4日晚上18:30,崑崙決87精英賽通遼站繼續開戰,“日照東方”鄭召玉傷愈復出對陣盧旺達猛將。我們拭目以待!

  官方網站

Bookmark and Share
|
關閉