北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

花邊|人生贏家!菲律賓小王子打入卡戴珊名媛圈

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 01:52   北京同乐城国际线址網

  菲律賓小王子,肯達爾-詹娜前男友,撩上維密超模,還不止一個!他是誰!前湖人舊將,騎士悍將克拉克森!

  但是,今天E妹要和大家來分享的是,現在克拉克森已經打入了洛杉磯卡戴珊名媛圈內,他最近又撩上了金卡(對,就是已經40歲的金-卡戴珊)的閨蜜Kamiosman。

  Kamiosman是何許人也?E妹翻了翻她的社交媒體,作爲洛杉磯地區的網紅,Kamiosman在社交媒體上坐擁81萬粉絲,她也是歌手以及歌詞創作者。再加上自己本身與金卡關係不錯,因此Kamiosman自然在洛杉磯名媛圈裏混出名堂。

  於是,克拉克森開始不斷給Kamiosman點贊,比如當Kamiosman穿的帥氣奔放的時候;

  當人家發出自己性感妖嬈的照片的時候,又是克拉克森,毫不猶豫反手就是一個贊!

  說起克拉克森,他也算是NBA中的一大潮男,不管是穿衣搭配還是外在氣質,克拉克森可以說都不輸庫茲馬。

  而在NBA的花邊界中,真正讓球迷們對他有所熟悉的還是當時他和肯豆交往過。肯豆打入NBA界的第一步,就是從克拉克森下手。當時,先看中克拉克森的不是肯豆,而是她的姐姐,科勒-卡戴珊。

  當時,科勒慧眼識英雄,覺得這個小夥子很有可能成爲紫金王朝的未來,所以她毅然決然地把克拉克森介紹了自己的妹妹。結果,你們都知道的,科勒看男人的眼光是真不行,無論是奧多姆還是後來的TT,她都被深深傷害過……

  所以呢,克拉克森一開始與肯達爾-詹娜走得非常近,甚至還住進了肯達爾詹娜的家裏。然鵝,當克拉克森被交易到騎士之後,兩人就已經說分手了。

  但是呢,更神奇的事情還在後面。在與詹娜分手之後,克拉克森竟然勾搭上了她的好閨蜜海莉-鮑德溫。

  熟悉海莉的人都知道她的身份,加拿大小天王賈斯汀-比伯的妻子,童星二代,維密超模,從一出生就已經頂着無限光環。

  但是在克拉克森與詹娜分手的那段時間裏,海莉也與錢德勒-帕森斯分手,因此,這才有了讓兩人重新給彼此的一個機會。

  不過,好景不長,或許兩人也只是彼此“療傷”而已,沒過多久,克拉克森就與海莉分手。

  讓E妹覺得很奇怪的是,即使自己的前男友與好閨蜜在一起,但是這完全也沒有影響到詹娜和海莉之間的感情。看來,這還是印證了那句話:塑料姐妹花,雖然假,但永不凋零。

  注意注意!前方高能,在與海莉分手之後,你們猜猜看克拉克森勾搭上了誰?

  貝拉-哈迪德啊!這位超模在自己19歲的時候就已經大名鼎鼎,當時的她加入全球代言行列成爲Dior彩妝的新任大使,前途不可限量。但是,她仍然被克拉克森所迷倒,曾數次去現場看克拉克森打球,並且兩人交往半年,當時感情一度十分穩定。

  對了,E妹友情提醒一下,貝拉和肯豆、海莉都是好姐妹。所以,雖然當時克拉克森被詹娜甩掉,但是他卻沒有在一棵樹上吊死,反而收穫了一大片森林!

  E妹反手只想給你一個麼麼噠,呸,是666!話說,兔子還不吃窩邊草呢,小王子,您咋這麼愛吃“窩邊草”!

  如今,克拉克森的視野已經不再侷限於肯達爾詹娜身邊的姐妹了,他要衝出去,所以他的第一步,就是肯豆的二姐金卡身邊的好姐妹!Kamiosman!

  哦,對了,看上Kam的一個更重要的原因可能是,克拉克森這幾年對超模已經玩膩了,想換一種口味玩玩,嗯,口味逐漸“登化”。

  所以,像Kam這種前凸後翹,又有顏值,雖然名氣不比前三位女友大的女人自然成爲了克拉克森的最愛啦!

  好了,話不多說,一起來欣賞一下Kamiosman的美照吧!前方高能,注意用營養快線護體!

  (Emily)

Bookmark and Share
|
關閉