北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

特雷楊37+7老鷹仍3節崩盤慘敗47分 大鬍子60分

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 19:28   北京同乐城国际线址網

  北京時間12月1日,火箭在主場以158-111擊敗了老鷹。

  火箭(13-6)二連勝。詹姆斯-哈登只打了31分鐘,就拿下60分8次助攻,三分球14投8中。本-麥克勒莫得了24分13個籃板,拉塞爾-威斯布魯克15分、8個籃板和8次助攻。

  老鷹(4-16)遭到10連敗。特雷-楊得了37分7次助攻,三分球9投5中。賈巴里-帕克11分,德安德烈-亨特14分。[技術統計]

  兩隊實力差距懸殊,這場比賽在開始前,似乎就已經失去懸念。更何況,老鷹還是背靠背作戰,昨天特雷-楊砍下了49分,他們仍遭到步行者翻盤,加時失利。

  特雷-楊的得分能力不用多說,但現在老鷹受到傷病困擾,沒人能提供太多幫助。

  光比得分能力,特雷-楊顯然還不是對方的對手,聯盟一號得分手就在對面。

  老鷹以5-2開局,但他們的優勢到此爲止,一波12-0後,老鷹以5-14落後。兩隊差距不斷拉開,首節過後,老鷹以21-38落後。

  這只是一個開始,第二節對方的得分能力更強,不斷外線命中,老鷹被越甩越遠。本節中段,對方連得6分,以59-33領先了26分之多。雙方差距朝着30分而去,半場結束時,老鷹以52-81落後。

  上半場老鷹命中率爲43.9%,三分球18投4,特雷-楊得了20分。對手命中率極高,達到65.9%,三分球20投12中,頭號得分手已經拿下了31分。

  這完全是實力上的碾壓,第三節沒打完,勝負就已經失去懸念。

  上半場的一次壓哨球無效,老鷹才沒被拉開到30分,但這個差距如同一張紙一下就被戳穿。老鷹的防守有心無力,看着對方內外開花,特別是頭號得分手,根本擋不住。

  第三節打了4分30秒,對方已經得分破百,以101-59領先。雙方差距超過40分,朝着50分而去。本節還有3分22秒時,老鷹以65-115落後。最多時,雙方的差距達到58分。三節過後,老鷹以73-127落後。

  最後一節兩隊都沒必要上主力,老鷹略爲縮小差距。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉