北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

11連勝創歷史!九人上雙字母26+9雄鹿狂勝黃蜂

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 19:12   北京同乐城国际线址網

  北京時間12月1日,雄鹿在主場以137-96大勝黃蜂。

  雄鹿(17-3)取得11連勝,創下隊史紀錄,保持東部第一的位置。“字母哥”吉安尼斯-安特託孔波拿下了26分9個籃板,韋斯利-馬修斯14分,羅賓-洛佩斯13分6個籃板。全隊9人得分上雙,替補出場的克里斯-米德爾頓15分。

  黃蜂(8-13)二連勝結束。德文特-格拉漢姆得了24分,特里-羅齊爾19分6個籃板,邁爾斯-布里吉斯15分8個籃板。[技術統計]

  兩隊都是背靠背作戰,雄鹿昨天以119-110擊敗騎士,取得10連勝。這已經平了隊史紀錄,上一次還是在1985-86賽季。

  黃蜂則剛拿下活塞,連續兩次擊敗這個東部的對手。面對東部第一的雄鹿,黃蜂沒太多機會,早早陷入困境。

  羅賓-洛佩斯連得5分,雄鹿以一波7-0開局,全場領先。比賽打了近7分鐘,黃蜂只有三次運動戰得分,以7-18落後。本節最後1分鐘,華盛頓和格拉漢姆各命中一記三分,黃蜂才將比分追成25-32。

  黃蜂在第二節發起反擊,本節還有8分鐘時,格拉漢姆中投命中,黃蜂只以41-44落後。安特託孔波連續攻擊籃下得手,洛佩斯命中三分,兩人攜手打出一波11-0後,雄鹿以55-41再度拉開差距。雙方差距逐漸達到了20分,半場結束時,雄鹿以66-49領先。

  在昨天的比賽中,雄鹿大比分領先之後遭到反撲,最終艱難過關。雄鹿不想重蹈覆轍,下半場他們繼續保持強大的火力,沒給黃蜂機會。

  雙方差距越拉越大,第三節還有4分35秒時,伊爾亞索瓦命中三分,雄鹿以90-63遙遙領先。本節還沒結束,雄鹿就得人破百,以101-75結束前三節。

  最後一節雄鹿仍不手軟,替補上場後也保持火熱的手感,雙方差距達到40分以上,勝負早無懸念。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉