北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

步行者邊線球失誤負76人 西帝15+13送致命搶斷

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 18:40   北京同乐城国际线址網

  北京時間12月1日,76人在主場以119-116險勝步行者。

  76人(14-6)三連勝,主場不敗。“大帝”喬爾-恩比德拿下了32分11個籃板,托比亞斯-哈里斯22分,本-西蒙斯15分、13次助攻和6個籃板,艾爾-霍福德15分,富爾坎-科爾克馬茲12分。

  步行者(12-76)五連勝結束。TJ-沃倫拿下了29分,馬爾科姆-布羅格登28分6次助攻,多曼塔斯-薩博尼斯13分、10個籃板和5次助攻,傑里米-蘭姆15分。[技術統計]

  兩隊最近都在連勝,步行者已經達到5場,而且兩隊的戰績只有半場的差距,步行者如果取勝,就能超過76人。

  兩隊都是背靠背作戰,在昨天的比賽中,76人面對東部墊底的尼克斯,一度落後了16分,但最終翻盤。

  步行者也打得很艱難,跟老鷹打進了加時,最後1分險勝。

  兩隊誰也沒佔便宜,開場後,76人先聲奪人。首節打了近一半時,哈里斯暴扣得手,他們以17-7領先。布羅格登還以三分,然後罰中一球,步行者幾度縮小差距。在防守上,步行者有心無力,首節過後,他們以29-38落後。

  第二節開始後不久,恩比德連投帶罰拿下3分,76人以46-32再度拉開差距。恩比德的一次惡意犯規成爲轉折點,他在薩博尼斯上籃時劈頭蓋臉將他打倒在地,直接升級爲惡意犯規。薩博尼斯兩罰兩中,步行者連得6分開始反擊。恩比德下場休息,影響了76人的進攻,步行者不斷反撲。本節還有3.5秒時,蘭姆搶下籃板發動快攻,賈斯汀-霍樂迪扣中壓哨球,雙方戰成65-65。

  上半場兩隊命中率都很高,特別是步行者,達到59%,三分球11投6中。沃倫已經得了17分,布羅格登16分。

  76人命中率也有51%,三分球13投7中。恩比德、霍福德和西蒙斯都已經得分上雙。

  下半場的爭奪更加激烈,兩隊多次戰成平手。第三節還有2分43秒時,沃倫中投命中,步行者還以88-82領先。西蒙斯和恩比德相繼得分,而科爾克馬茲命中三分,76人以一波11-5結束本節,兩隊戰成93-93。

  兩隊拼到最後1秒。比賽還有4分07秒時,蘭姆中投命中,步行者以111-109超出。兩隊此後接連投籃不中,在比賽還有1分54秒時,薩博尼斯6犯離場,恩比德兩罰兩中,靠罰球一人連得4分,76人以113-111領先。

  步行者超過3分鐘未能得分,比賽還有41.3秒時,沃倫三分線外造成犯規,3罰3中,步行者以114-113超出。

  76人沒有叫暫停,而關鍵時刻遭到搶斷。76人反搶成功,快速發起反擊,哈里斯中路突破扣籃得手,在比賽還有9.9秒時,76人又成爲領先的一方。

  步行者未能解決發球這個“世界性難題”,發界外球時直接遭到搶斷。哈里斯造成犯規,兩罰兩中,76人領先3分。

  76人也採取犯規戰術,時間只剩下3.8秒,步行者雖然罰中兩球,但爲時已晚。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉