北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

歐文復出或和超六同時首發 東部最強雙槍?

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 17:59   北京同乐城国际线址網

  北京時間12月1日,《The Athletic》的布魯克林籃網跟隊記者Alex Schiffer近日和球迷互動。期間他透露籃網主帥肯尼-阿特金森正在考慮在凱里-歐文回歸後,讓斯潘塞-丁威迪和歐文一起先發。此外,他預測歐文會代表籃網入選全明星,丁威迪和賈萊特-阿倫也有可能。

  本季迄今,丁威迪出戰19場,場均出戰28.8分鐘,得到20.2分5.9次助攻,命中率41.8%。尤其是在歐文傷停後,籃網的“超級第六人”被提上先發,表現出色,榮膺上週東區最佳球員。昨天,丁威迪又19投10中,其中三分8中6,得到32分5個籃板11次助攻,率籃網在主場復仇凱爾特人。

  自被提上先發後,丁威迪出戰8場,有7場得分20+,2場得分30+,率籃網取得6勝2負,其中包括一波4連勝。

  爲此,有球迷就打趣跟隊記者:“你就不能說一下丁威迪的好話嗎?”

  Schiffer回應稱:“我從沒說過他好話嗎?丁威迪近期狀態火爆,在歐文回歸前,籃網最重要的球員非他莫屬,他還當選了上週東區最佳球員。據悉,阿特金森教練正在考慮,在歐文復出後,讓丁威迪和歐文一起先發。這算是好話嗎?”

  又有球迷發問:“本季籃網會有幾名球員入選全明星?我預計丁威迪、阿倫會和歐文攜手入選。”

  對此,Schiffer回答說:“我預計籃網應該會有不止一名球員入選全明星,但很難再出現一支像當年勇士那樣的球隊(隊內4人在同一年入選全明星),甚至隊內多人同時入選都會很難。我估計歐文會代表籃網入選全明星,阿倫和丁威迪也有希望,但也可能不是這樣。此外,我希望(尼古拉斯-)克拉克斯頓(籃網2019年次輪總第31順位新秀)能參加新秀挑戰賽,而(喬-)哈里斯能衛冕三分球大賽冠軍。(魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉