北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

穆雷21分掘金兩連勝 巴特勒16分熱火止步3連勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 20:32   北京同乐城国际线址網

  北京時間11月6日,掘金主場以109-89擊退了熱火。

  掘金(5-2)二連勝。尼科拉-約基奇受到犯規困擾,大失水準,只得9分、5個籃板和5次助攻。隊友發揮出色,賈馬爾-穆雷得了21分,威爾-巴頓15分10個籃板,保羅-米爾薩普10分。替補出場的傑拉米-格蘭特15分,蒙特-莫里斯11分8次助攻,梅森-普拉姆利10分7個籃板。【技術統計】

  熱火(5-2)三連勝結束。吉米-巴特勒16分7個籃板,肯德里克-努恩11分,賈斯蒂斯-溫斯洛10分。

  雖然賽季還早,但熱火能成爲東部第一還是令人意外。他們開始西部三個客場之行,是嚴峻的考驗。打完掘金,接下來將面對太陽和湖人。

  熱火全隊8人得分上雙,主將巴特勒平均14.7分,在球隊只排第六。而溫斯洛因傷此前連續缺陣,今天才復出。

  掘金也有足夠的深度。此前巴頓因傷缺陣,給了新秀波特足夠的時間,他也有不錯的表現。巴頓今天覆出,而格蘭特和普拉姆利挺身而出,波特在最後2分鐘才上場。

  在敗給鵜鶘之後,掘金上一場知恥後勇,加強了防守,終於拿下了魔術。掘金主帥邁克爾-馬龍想知道,輸給鵜鶘的教訓能讓他們覺醒多久。

  至少掘金今天還是醒着的,他們在防守上表現不錯,大部分時間能控制局面。

  比賽一開場,掘金就打了10-2。熱火很快就找回感覺,開場與掘金對攻。在首節還有2分52秒時,瓊斯投籃命中,他們以20-19超出。熱火沒領先多久,首節過後以28-29落後。

  第二節打了近一半時,熱火以43-40領先。掘金的防守發揮威力,接下來4分鐘未讓對手得分,打出一波12-0後,以52-43拉開差距。本節最後6分33秒,熱火只得5分,上半場以48-58落後。

  上半場熱火命中率只有40.9%,三分球12投5中。巴特勒得了11分,萊昂納德10分。

  掘金命中率達到54.5%,三分球9投5中。巴頓得了12分,穆雷11分。

  掘金保持嚴密的防守,而進攻也越打越順,第三節兩隊差距逐漸拉開。本節還有4分08秒時,穆雷連投帶罰拿下3分,掘金以78-56遙遙領先。有過此前的教訓,掘金不敢大意,此後牢牢控制局面,三節過後以89-69領先。

  掘金連得6分開始第四節,以95-69取得了26分的優勢。雙方差距最多時達到27分,掘金沒再給對手機會,主帥甚至在垃圾時間還叫了兩次暫停,確保以一場大勝結束。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉