北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

爭議!切爾西大將被踩竟染紅 主裁遭斥:阿森納MVP

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 13:14   北京同乐城国际线址網

科瓦契奇染紅科瓦契奇染紅

  足總盃決賽,阿森納2-1逆轉切爾西,再次奪得了該項賽事的冠軍,比賽中阿森納的表現確實比切爾西更出色,但還是出現了一些爭議判罰,下半時關鍵時刻,切爾西中場大將科瓦契奇吃到第二張黃牌被罰下,迅速引起了熱議。

  當時奧巴梅揚剛剛梅開二度幫助阿森納反超了比分,科瓦契奇和扎卡在中場爭搶球權,雙方的足部發生接觸,隨後扎卡痛苦倒在了地上,主裁判認定科瓦契奇對扎卡犯規,向他出示了第二張黃牌,由於上半時科瓦契奇已經吃過一張黃牌,因此科瓦契奇當場被罰下,切爾西在局面不利的情況下又少了核心級的科瓦契奇,基本失去了抵抗的能力。

  然而從慢鏡頭回放中可以看到,這個判罰有着不小的爭議,在拼搶中被踩到的是科瓦契奇,並不是倒在地上的扎卡,這個判罰值得商榷,同時也引起了切爾西球迷的憤怒,本場比賽的當值主裁判是安東尼-泰勒,切爾西對他並不陌生,2017年足總盃決賽切爾西1-2不敵阿森納,當時作爲主裁判的泰勒認爲切爾西球員摩西假摔,向他出示了第二張黃牌將他罰下。

犯規回放犯規回放
犯規瞬間犯規瞬間

  一名切爾西球迷在社交媒體上發言:“今晚爲阿森納捧杯的是奧巴梅揚還是安東尼-泰勒?”另一名球迷寫道:“安東尼-泰勒是本場比賽阿森納最佳球員。”而還有一名球迷寫道:“這是一場足總盃決賽,如果安東尼-泰勒是英足總能找到的最好主裁判,那麼他們應該去尋找一些新裁判了,這個錯誤太低級了。”

  《每日郵報》感嘆到:“這個殘酷的決定讓切爾西球迷憤怒了。”英格蘭國腳、出身切爾西青訓的賴斯也寫道:“今天的一些判罰有點……”

  最終,穩穩控制比賽局面的阿森納拿下了比賽,阿爾特塔拿到了執教生涯的第一個冠軍。

  (鬥神)

Bookmark and Share
|
關閉