北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

阿森納太霸氣!連斬上季歐冠+歐聯+英超冠軍

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 12:30   北京同乐城国际线址網

阿森納連斬強隊阿森納連斬強隊

  足總盃決賽上演,這一次阿森納沒有軟腳,他們面對實力更勝一籌的切爾西,在形勢不利的情況下逆勢贏球。這樣的阿森納,讓人忍不住感嘆其氣質變了。

  以往的阿森納,總是打硬仗時掉鏈子。比如去年的歐聯杯決賽,阿森納贏球就能拿到歐冠資格,可惜阿森納踢的毫無精氣神,最終被切爾西痛虐。這一次又是決賽,又是事關歐聯杯資格決戰,可阿森納挺住了,他們在先丟一球的情況下,硬是2-1逆轉了比分。

奪冠了奪冠了

  這場比賽阿森納可圈可點,他們比切爾西能跑,比切爾西更拼,比切爾西更渴望贏球,所以他們贏球了,從技戰術層面來講,阿森納也取得了一場完勝。英超前四水平的切爾西,面對阿森納完全被剋制。

  這是近期的阿森納,創造的又一場經典勝利。此前他們在英超中,先是面對利物浦,竟2-1贏球,擊潰了上賽季歐冠冠軍。隨後面對曼城,阿森納2-0完勝,打的上賽季英超冠軍曼城毫無脾氣。如今又贏了上賽季歐聯杯冠軍切爾西,阿森納把英超前4名中的3隊,在半個月裏連續給贏了,這樣的槍手讓人刮目相看。

技戰術層面,阿森納取得一場完勝技戰術層面,阿森納取得一場完勝

  阿森納的進步是明顯的,打利物浦時,槍手只有3腳射門,全場被壓制,驚險贏球。隨後打曼城時,阿森納就沒給曼城機會,是踢的更好的一方,從而2-0完成瓜帥曼城。如今踢切爾西,阿森納射出11腳,不管是射門數,還是場面上,他們都是更優一方。

  這樣的阿森納,一場比一場有進步。下賽季,或許槍迷真的可以期待一下了。

  (小九)

Bookmark and Share
|
關閉