北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼聯中超新援鞋上印着這名字 天上的她也是紅魔迷

http://dailynews.sina.com   2020年02月14日 19:30   北京同乐城国际线址網

  在曼聯新援伊哈洛的球鞋上,印着“Mary Atole”這個名字,這是他姐姐的名字,寄託着伊哈洛的哀思。

  去年12月12日,伊哈洛的姐姐瑪麗在加拿大的家中突然倒地離世,年僅43歲,這給了伊哈洛巨大的打擊。在面對英國媒體採訪時,尼日利亞前鋒第一次談到了這個悲劇。“那是一個令人極度痛苦的時刻,她就那麼倒下去世了,孩子們都來不及打電話叫救護車,醫療人員後來趕到,他們試圖搶救她,但她已經走了。”

球鞋上印着姐姐的名字球鞋上印着姐姐的名字

  “我非常痛苦,我姐姐永遠離開了,我再也見不到她了,有時候我獨處時,想起她來,心裏會猛的疼起來。我的雙胞胎妹妹阿克蕾會打電話給我,哭泣說她想念她,有時候我獨自一人時也會哭出來。這是非常痛苦的經歷,但作爲男人,我會努力的堅強。”

  “雖然她是我的大姐,但對我們所有兄弟姐妹就像是母親一樣,我小時候她照顧我,想讓所有人都感到開心。”

  “她是堅定的曼聯球迷,我們所有兄弟姐妹都是看着曼聯長大的,都支持曼聯。瑪麗的丈夫支持切爾西,他們的孩子是曼城和利物浦球迷,但她一直對曼聯忠誠。”

姐姐是忠誠的曼聯球迷姐姐是忠誠的曼聯球迷

  “她一直祈禱我能去曼聯,甚至當她來英超看我爲沃特福德踢球時,她也希望我能加盟曼聯。讓人痛苦的是,現在我終於和曼聯簽約了,但她卻不在了,看不到了。”

  “然而我知道,她在天上看着我,所以我把她的名字印在球鞋上,這樣在老特拉福德,或者在曼聯的任何比賽中,她會和我在一起。從現在起到職業生涯結束,我的每一個進球都是獻給上帝和她的。我把她的名字印在了特殊的白色T恤上,還有我的球鞋上,我想告訴世界,她一直和我在一起。這樣她可以感覺到我在老特拉福德踢球,感覺到我們一起祈禱的夢想成真了,雖然她不在這裏了,但她就在我的腳上,會在球場上幫助我。”

  (皮特洛赫裏)

Bookmark and Share
|
關閉