北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

上港三巴西外援包機明晚抵滬 蘇寧外援曾想隨同

http://dailynews.sina.com   2020年03月26日 00:47   北京同乐城国际线址網

  這幾天,對於多家中超俱樂部來說,工作中的一件大事就是外援、外教選擇什麼樣的路線、什麼樣的航班返回中國。由於許多航班隨時存在取消風險,這讓外援外教們飛來中國成爲一件可能的事情。困難面前,有些外援開始選擇組團包機,確保行程順利。據瞭解,爲了確保行程安全,上港方面三位巴西外援就選擇了包機返滬的方式。

  目前,有知情人士透露:“上港三位巴西外援胡爾克、奧斯卡、洛佩斯他們就是包了個飛機,帶上家人飛上海,原本蘇寧的外援是要和他們一起,但是由於從上海出關到南京的諸多原因,最終其他外援還是放棄和他們一起飛,正在想辦法看看能不能直飛回南京。外援外教們也都很想盡快確保安全的飛回來,所以隊員也願意自己包機回來。只是航線申請、報備等等事情,涉及很多部門,也真是不容易。”

  過去的一段時間裏,多家中超俱樂部都在給自己的外援、外教想盡辦法研究航線、展開訂票工作,但是關於是否轉機、在哪裏轉機、航班是否存在隨時取消的可能,讓外援外教回歸球隊的時間遲遲無法確定。

  昨天,天津媒體報道稱泰達外援喬納森經過4天的各種航班取消狀況,從巴西啓程飛迪拜、迪拜飛莫斯科、莫斯科飛廣州、廣州飛昆明等多次飛行輾轉,終於抵達了昆明,他將在 14 天的隔離之後正式歸隊。據悉,喬納森此番回到中國的旅程,的確可以算是“奇幻漂流”了。三天前,喬納森從巴西登上了前往迪拜的航班。他的這趟行程原計劃是從巴西到阿聯酋迪拜,之後從迪拜飛往昆明。然而,在喬納森抵達迪拜之後,發現迪拜飛往昆明的航班取消了,無奈之下,喬納森只得從迪拜飛往俄羅斯,因爲當時顯示在俄羅斯還有飛往中國的航班。然而,喬納森到了莫斯科之後,又發現莫斯科飛往昆明的航班也取消了。迫不得已,喬納森又在莫斯科等待了三十多個小時。這期間喬納森也是寢食難安。最終,喬納森登上了從莫斯科飛往廣州的航班,在抵達廣州後,喬納森又直接轉機飛赴昆明。這樣的行程,被稱“奇幻漂流”並不誇張。

  從目前的疫情的形勢來看,或許,中超外援組團包機不失爲當下應急的一個辦法。據悉,如果沒有特殊情況,上港陣中的巴西外援們有望27日抵達上海,隨後按規則進入隔離期;蘇寧俱樂部方面也在積極的幫助外援外教展開各項申報,希望儘快實現組團包機,讓外援外教安全順利落地南京,再通過14天隔離,與球隊完成會和。(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉