北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-王秋明世界波常飛亞扳平 卓爾暫1-1華夏幸福

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 23:52   北京同乐城国际线址網

  北京時間12月1日下午15點,2019中國平安中國足球協會超級聯賽第30輪的一場比賽在武漢五環體育中心展開,武漢卓爾隊坐鎮主場迎來河北華夏幸福隊的挑戰。兩支球隊對陣容都進行了大幅度的輪換,王秋明在第17分鐘就利用遠射爲客隊打破僵局,但隨後姚翰林助攻常飛亞扳平比分。上半場比賽結束,武漢卓爾暫1-1戰平河北華夏幸福。

  上半場比賽開始,主隊武漢卓爾率先開球,

  張禹在禁區內的一腳解圍打在姚翰林身上,險些威脅到本方球門。第2分鐘,董學升右路突破時被放倒,華夏幸福將球做入禁區被卓爾防線搶先解圍。第7分鐘,卓爾通過高球向前傳遞,姚翰林頭球回做,可惜隊友向右邊路分球時出現失誤。第10分鐘,高華澤在左邊路連續控球擺脫,不過在向前突破時出現失誤。第13分鐘,華夏幸福獲得右路角球機會,姜文駿將球送到中路,卓爾門將孫壽博高高躍起將球沒收。第15分鐘,卓爾的右路角球送到後點被華夏幸福頭球解圍,羅毅禁區外嘗試遠射偏出。

  第17分鐘,董學升在禁區外策應後分球右邊路,華夏幸福右路傳中被卓爾球員擋出禁區,王秋明在禁區外不等球落地直接起左腳遠射,孫壽博雖然碰到了球,但球打在門柱內側入網,河北華夏幸福在客場1-0領先武漢卓爾。第24分鐘,卓爾前場成功反搶,姚翰林右路接球突破時被任威放倒,李行任意球送到中路,但羅毅反搶時犯規。第27分鐘, 卓爾中路送出直塞,姚翰林快速前插挑過對方出擊的門將,常飛亞搶在對方回追的後衛身前將球撞進球門,武漢卓爾將比分扳爲1-1平。

  第33分鐘,聶傲雙在背後剷倒王秋明,被沈寅豪出示本場比賽第一張黃牌。第35分鐘,高華澤左路直塞被對方搶斷,但高華澤反搶成功,險些威脅卓爾球門。第39分鐘,卓爾門將孫壽博出擊時與後衛配合出現失誤,董學升示意隊友快發角球但無人接應,角球進攻中張禹手球犯規,卓爾重獲球權。第42分鐘,陶強龍前場中路擺脫時被放倒,不過任意球發出後被卓爾後衛頭球解圍。第44分鐘,卓爾中衛韓鵬飛中路帶球推進,禁區外直接嘗試遠射高出橫樑。第45分鐘,卓爾後場長傳球送到前插,姚翰林快速跟進,但楊程出擊更快將球控制住。補時階段,華夏幸福左後場送出長傳,韓鵬飛解圍失誤,王秋明得球后扣過出擊的孫壽博回做,但董學升在禁區內推射偏出立柱。

  上半場比賽結束,武漢卓爾暫1-1戰平河北華夏幸福。

  進球信息:

  第17分鐘,河北華夏幸福隊,王秋明禁區外突施冷箭打破僵局。

  第27分鐘,武漢卓爾隊,姚翰林挑傳,常飛亞扳平比分。

  黃牌信息:

  武漢卓爾:第33分鐘,19-聶傲雙;

  河北華夏幸福:無:

  雙方陣容:

  武漢卓爾

  首發:23-孫壽博;15-明天,5-韓鵬飛,3-劉毅,7-羅毅;19-聶傲雙,20-李行,11-周通,8-姚翰林(隊長),27-童曉星,33-常飛亞;

  替補:16-董春雨,2-黃博文(U23),4-艾志波,6-李超,18-宋志偉,24-王凱,31-陳驁(U23);

  河北華夏幸福

  首發:19-楊程;26-姜文駿,60-任威(U23),24-張禹(U23),4-金洋洋,51-劉徑(U23);15-王秋明,18-馮剛,20-高華澤(U23),29-陶強龍(U23);9-董學升(隊長)

  替補:30-鮑亞雄(U23),5-羅素,13-崔麟(U23),21-危常勝(U23),31-徐天沅(U23),45-龔秋樂(U23);

  (華彩)

Bookmark and Share
|
關閉