北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-傲骨張玉寧破門 國安4分鐘進2球暫2-2魯能

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 23:51   北京同乐城国际线址網

  12月1日下午,2019賽季中超聯賽收官戰落下帷幕,山東魯能客場挑戰北京國安。前13分鐘一直被動的山東魯能,卻率先獲得點球,格德斯主罰一蹴而就。第34分鐘,吳興涵邊路傳中,費萊尼頭球破門。第43分鐘,奧古斯塔助攻張玉寧斜射破門。補時階段,國安獲得爭議點球,奧古斯塔主罰命中。上半場,雙方戰成2-2平。

  本輪比賽之前,積67分的北京國安仍有爭冠的一線希望,前提是自己取勝+廣州恆大意外告負。此役主場面對老對手山東魯能,北京國安祭出全主力。山東魯能的重心在於下週五的足協盃決賽第二回合比賽,但依舊未放棄中超第四的爭奪,除了佩萊輪休、劉軍帥停賽外,其他主力均首發出場,包括傷愈回歸的蒿俊閔、費萊尼。

  開場之後,主場作戰的北京國安立即全力壓上進攻。開場不到1分鐘,張玉寧禁區外嘗試遠射將球射高。第4分鐘,樸成任意球傳中,奧古斯托甩頭攻門高出橫樑。1分鐘後,奧古斯托禁區外遠射又被王大雷沒收。第9分鐘,北京國安反擊,奧古斯托禁區外遠射稍稍偏出立柱。第12分鐘,北京國安送出挑傳,張玉寧擺脫防守直面王大雷,選擇推射遠角偏出。

  一直處於被動的山東魯能打出快速反擊,第14分鐘,張弛向前輸送,金敬道禁區內得球被金玟哉剷倒在地,主裁判考紹伊果斷判罰點球,格德斯操刀主罰命中,山東魯能1-0領先。格德斯打入個人本賽季第12個進球,同時也是面對北京國安打進的第4個進球。

  第19分鐘,莫伊塞斯送出過頂球,格德斯胸部停球同時過人,面對門將凌空抽射將球射高。第22分鐘,格德斯禁區內倒鉤傳中,費萊尼準備頭球被推了一把,但主裁判並未判罰。國安快速反擊,巴坎布獲得準單刀機會,但是射門將球射偏。隨後,張稀哲、樸成連續禁區外嘗試遠射,但均未能射正。第32分鐘,巴坎布回做球,奧古斯托又完成遠射將球射高。

  第34分鐘,山東魯能再次取得進球,格德斯分球到邊路,吳興涵邊路擺脫王剛之後弧線球傳中,費萊尼後點頭球破門,打入個人本賽季第8個中超進球,山東魯能2-0領先。

  已經沒有退路的北京國安大舉反撲,第43分鐘,北京國安扳回一分。奧古斯托遠射被擋出,隨後他自己搶斷成功後送出斜塞,張玉寧小角度射門得手,北京國安1-2落後。張玉寧打入個人本賽季第8個中超進球。第45分鐘,巴坎布突入禁區倒地,考紹伊觀看VAR之後判罰點球,奧古斯托主罰一蹴而就,比分變爲2-2平。王大雷干擾罰點被黃牌警告。

  雙方首發及替補:

  山東魯能首發:14-王大雷;5-鄭錚,11-劉洋,35-戴琳,13-張弛;17-吳興涵,25-費萊尼、30-莫伊塞斯,33-金敬道,22-蒿俊閔; 23-格德斯

  替補:18-周海濱,6-王彤,20-韓鎔澤,21-劉彬彬、36-段劉愚,39-宋龍、42-宋文傑

  北京國安首發:14-鄒德海;27-王剛,2-金玟哉,3-於洋,18-金泰延;5-奧古斯托,8-樸成,23-李可,10-張稀哲;17-巴坎布,9-張玉寧

  替補:1-侯森,7-侯永永,11-費爾南多,19-于大寶,20-王子銘,26-呂鵬,28-姜濤

  (零零磊)

Bookmark and Share
|
關閉