北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-吳曦驚豔破門打開僵局 蘇寧暫1-0領先天海

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 23:50   北京同乐城国际线址網

  12月1日15:00,中超聯賽最後一輪,江蘇蘇寧主場迎戰天津天海。第9分鐘吳曦破門打破僵局,蘇寧1-0領先天海。

  蘇寧自1-1戰平卓爾以來,已經連續12輪比賽不敗,取得了8勝4平的成績,賽季的前14個主場,蘇寧10勝2平僅2負,最近6個主場,蘇寧5勝1平保持不敗;天海最近4輪取得了2勝1平1負的成績,賽季的前14個客場,天海1勝5平8負,最近10個客場4平6負未嘗勝績。蘇寧和天海自2011年的足協盃交手以來,常規時間保持着對天海1勝6平的不敗戰績,但最近4次的交手,常規時間未分高下,最近3次中超相遇全部打成有進球的平局。

  第3分鐘,吳曦帶球傳到前場,桑蒂尼帶球到了前場中路位置,一腳射門打在了防守球員身上彈出,田依濃跟上打門偏出。第4分鐘,天津禁區弧頂前沿任意球機會,萊昂納多直接打門打在防守隊員身上彈出。第9分鐘,蘇寧打破場上僵局!前場亂戰中,隊長吳曦在大禁區線上面對多名防守隊員的封堵搓射破門得分!蘇寧1-0領先天海。第13分鐘,天海前場定位球機會,萊昂納多吊入禁區被解圍出來,宋株薰得球一腳遠射被張巖沒收。

  第26分鐘,蘇寧前場外圍拿球,吉翔大禁區外圍一腳重炮轟門被孫啓斌倒地抱住。第32分鐘,晏紫豪帶球到了左側禁區外,低平球掃入禁區中路,皮球滑出了禁區外。第36分鐘,天海左路進攻,萊昂納多禁區外得球斜傳到中路被解圍,外圍吳偉遠射打高了。

  進球信息:

  第一球:第9分鐘,江蘇蘇寧:吳曦破門;

  雙方陣容:

  江蘇蘇寧首發:19-張巖、20-阿不都海米提、13-米蘭達、2-李昂、28-楊笑天、3-田依濃、11-謝鵬飛、22-吳曦、24-吉翔、10-特謝拉、26-桑蒂尼

  替補:1-顧超、5-周雲、8-馮伯元、21-何超、25-龍成、33-汪嵩、48-謝志偉

  天津天海首發:32-孫啓斌、2-吳偉、4-宋株薰、18-張誠、12-晏紫豪、17-張曉彬、26-廖力生、16-鄭達倫、29-萊昂納多、7-阿蘭、9-楊旭

  替補:3-王傑、15-溫家寶、19-王曉龍、22-方鏡淇、23-錢宇淼、33-儲今朝、53-孫學龍

  (卡卡)

Bookmark and Share
|
關閉