北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-龍東失點馬努補射進球被吹 一方暫0-0人和

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 23:48   北京同乐城国际线址網

  北京時間12月1日15:00,2019賽季中超聯賽收官戰8場比賽同時打響,大連一方在主場大連體育中心迎戰已經降級的北京人和。上半場比賽VAR扮演重要角色,馬寧經過視頻助理裁判提醒先是判給了大連一方一粒點球,但龍東的射門被牟鵬飛撲出。隨後,馬努的進球經VAR確認被吹掉。45分鐘戰罷,兩隊暫0-0戰平。

  由於上輪聯賽客場1-5慘敗天津天海,大連一方的表現受到了衆多的批評與質疑,主帥貝尼特斯對於球員的表現也頗爲費解,球隊近4輪聯賽未嘗一勝,鑑於是本賽季的最後一個主場比賽,且對手同樣爲已經鎖定副班長位置的北京人和,大連一方獲勝將是不二選擇,而北京人和上輪意外逼平了上海上港,提早將衛冕冠軍的成績定格在了第三的位置,下賽季球隊將出現在中甲賽場,作爲中超的謝幕演出,北京人和能否爲自己畫下完美句號值得期待。

  開場第2分鐘,汪晉賢爲大連一方贏得前場右側任意球機會,哈姆西克的直接攻門稍稍高出橫樑。第4分鐘,北京人和前場右路發動攻勢,馬努在越位位置將球傳出,雖然球入網,但邊裁搖旗示意越位在先進球無效。第10分鐘,趙旭日在防守張宇峯時動作過大,主裁判對其給予口頭警告。本場比賽首發出場的博阿滕頻頻威脅北京人和防線。第12分鐘,哈姆西克的長距離傳球找到了後點的龍東,龍東小角度墊射高出。經過視頻助理裁判提醒,馬寧指向點球點,哈姆西克在傳中時馬努禁區內手球,龍東主罰點球被牟鵬飛撲出。

  第16分鐘,一方攻勢再度來襲,龍東帶球最後一步距離身體較遠,牟鵬飛出擊將球攬入懷中。第23分鐘,北京人和反擊中馮仁亮中路帶球突施冷箭,張翀單手將球撲出底線。1分鐘後,北京人和罰出戰術角球,可惜門前近在咫尺的射門被張翀撲出。北京人和發起了一浪高過一浪的攻勢,先是在第25分鐘的一腳遠射擊中橫樑彈出,隨後馬努禁區內接隊友頭球助攻近距離推射破門。馬寧經視頻助理裁判提醒直接取消了進球。北京人和主帥王波對於馬寧的判罰表示不滿,被馬寧出示黃牌。

  第38分鐘,周瀟從後側撞倒張文釗,主裁判馬寧掏出黃牌。本場比賽雖然對雙方而言已無關痛癢,但兩隊球員在場上依然拼勁十足,人仰馬翻的場面層出不窮。第42分鐘,龍東禁區外的射門高出。第44分鐘,杜文洋戰術犯規鏟翻龍東染黃。上半場比賽戰罷,兩隊暫時0-0互交白卷。

  進球信息

  黃牌信息

  大連一方:36-周瀟(第38分鐘)

  北京人和:2-杜文洋(第44分鐘)

  首發及換人

  大連一方:1-張翀/36-周瀟、22-董巖鋒、12-周挺、4-李帥/20-汪晉賢、7-趙旭日、17-哈姆西克、11-孫國文/9-龍東、21-博阿滕

  北京人和:23-牟鵬飛/2-杜文洋、15-陳杰、21-靳輝/11-朱寶傑、20-曹永競、30-馮仁亮、26-張宇峯、29-尼扎木丁/22-馬努、6-張文釗

  (米秀)

Bookmark and Share
|
關閉