北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-阿瑙托維奇傳射胡爾克吃餅 上港暫2-0深圳

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 23:48   北京同乐城国际线址網

  北京時間12月1日下午三點,2019年中超聯賽第30輪同時在中國八地開始,上海上港主場迎戰深圳佳兆業隊。上半場第9分鐘,奧斯卡左側送球,阿瑙托維奇禁區內擺脫喬巍防守後,打遠角球首開紀錄。

  第28分鐘阿瑙托維奇右路突破後送出滲透斜傳,無人看守的胡爾克在球門後點推射破門。上半場上港2比0領先深圳。

  由於兩隊自身大局已定,而且比賽結果也影響不到其他隊伍,這場比賽開場後踢的都比較輕鬆。開場第9分鐘上港第一腳射門就取得進球,奧斯卡左側送球,禁區內得球的阿瑙托維奇虛晃一下,擺脫喬巍防守,接着側身掃射,皮球穿檔周鑫,打在遠門柱上彈進大門,1比0,上港領先!第13分鐘普雷西亞多突破上港越位陷阱,但他禁區內的橫撥,深圳前後兩點全部錯過。接着王成快右路傳球,球打在王燊超手臂上,同時也砸中王的眼睛,好在事情不大。

  第17分鐘上港連續威脅深圳隊大門,但陳彬彬的最後一傳、阿瑙托維奇的最後一射都被深圳隊破壞。第26分鐘金強禁區外冷射稍稍打高。第28分鐘上港從右路開始反擊,阿瑙托維奇帶球中看準時機,準確推傳到禁區,胡爾克在後點輕鬆推射破門,2比0!第31分鐘深圳隊也險些得分,但普雷西亞多的近距離掃射被顏駿凌奮力撲出!

  第33分鐘顏駿凌開門球失誤,一腳送給了普雷西亞多,可惜後者順勢一腳抽射打高出界。第34分鐘胡爾克禁區右側送球,奧斯卡中路射門稍稍打高。第37分鐘奧斯卡左路送出秒傳,阿瑙托維奇近距離搶射稍稍偏出,不過慢鏡頭顯示阿瑙已經越位在先。

  第44分鐘深圳隊左路送球,李源一魚躍衝頂沒頂到,顏駿凌搶在普雷西亞多之前飛身把球撲住。球到外圍深圳隊再攻,普雷西亞多禁區外送球,迭戈索薩拿住,但已被封死角度的索薩,勉強射門被顏駿凌近距離擋出!

  上海上港:1-顏駿凌;4-王燊超、13-魏震、 28-賀慣、 23-傅歡;8-奧斯卡、 6-蔡慧康、 15-林創益;37-陳彬彬、 7-阿瑙托維奇、10-胡爾克;

  深圳佳兆業:23-國威;15-葛振、 24-劉奕鳴、 4-喬巍、 17-周鑫;10-塞爾納斯、26-金強、 31-李源一;19-王成快、 40-迭戈索薩、 9-普雷西亞多;

  (孟巍)

Bookmark and Share
|
關閉