北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

佩雷拉:戰國安將改變落後局面 想取勝要保持好情緒

http://dailynews.sina.com   2019年10月18日 07:47   北京同乐城国际线址網

  北京時間10月19日晚,2019中超聯賽第26輪烽火繼續,一場焦點大戰將在北京工人體育場展開,上海上港客戰北京國安。今晚,上海上港全隊抵達北京工人體育場進行了賽前適應場地的訓練。訓練開始前,上港主帥佩雷拉攜陣中大將呂文君出席了賽前發佈會。

  對於明晚一戰的備戰情況,佩雷拉表示:“之前球隊經歷了聯賽間歇期,在此期間我們沒有踢比賽,中超還有五輪比賽,積分榜上有三支球隊在爲冠軍奮鬥,我們目前處於落後局面,明天會是改變這種局面的機會,因爲明天我們要面對爭冠的直接競爭對手。之前兩週時間裏,我們進行了很好的備戰,希望明天我們踢出自己的個性,同時打出訓練中的內容。”

  今年之前和國安踢了兩場比賽,但他們現在換了教練,對現在這支國安怎麼看?  對此,佩雷拉認爲:“從目前的情況來說,積分榜的情況證明國安不管是個人水平還是團隊水平,都是一支強隊。之前教練帶隊時,球隊實力很強,現在同樣如此。他們球隊組織得很好,球隊很有實力,踢得足球很有觀賞性。

  我們還有5場比賽,我們會把每場比賽當作決賽,一場一場去踢,在每場比賽中都保持專注度,我們來到這裏,爲勝利而戰,我們對對手充滿尊重,明天希望能夠取得三分,我相信,明天一定是一場非常精彩的比賽,同時現場氣氛也一定很不錯。”

  這是本賽季第三次和國安交手,這次交手和之前有什麼不同?那麼您認爲明天要取勝的關鍵在哪裏?面對這個問題,佩雷拉說:“現在和之前兩次的不同在於,明天距離聯賽結束還剩5輪,這種比賽中,情緒平衡非常重要,技戰術方面的準備已經完成了,而且完成的不錯,我們希望球隊展現自己的特點與個性,能夠在比賽中打出我們的進攻,同時做好防守。比賽的取勝之匙在於保持好場上的情緒平衡,無論發生什麼都要保持好心態,同時踢出自己的特點,將自身的優勢發揮出來。”

  今天跟隨主帥出席賽前新聞發佈會的上港大將呂文君在談到明晚一戰時則表示:“就像主教練前面說的,最後這五場比賽都很重要,我們希望再一次拿到聯賽冠軍。我們會把每一場比賽都當作決賽,去拼對手,去爭取一個好的成績。”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉