北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

喬丹最後一舞罵他亂爆料 葛蘭特回嗆:都在亂講

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 00:00   中國日報

喬丹(左)和芝加哥公牛前隊友「眼鏡俠」葛蘭特。喬丹(左)和芝加哥公牛前隊友「眼鏡俠」葛蘭特。

(洛杉磯十九日電)NBA傳奇喬丹紀錄片「最後一舞」話題不斷,他在芝加哥公牛的前隊友「眼鏡俠」葛蘭特昨天痛批此片90%在鬼扯,更說喬丹暗批他是黑幕爆料者,根本「亂講、亂講、亂講」。

葛蘭特(Horace Grant)接受運動頻道ESPN電臺訪問時表示,「最後一舞」(The Last Dance)經過剪輯,呈現對喬丹(Michael Jordan)有利的角度。

葛蘭特說:「我會說這部紀錄片有娛樂性,但我們知道,當過隊友的都知道,就真實性而言,大概有90%是鬼扯。」

「這內容不是真的,因爲(喬丹)對一些隊友說的很多話,都遭到隊友反嗆。」

「但那些都被剪掉了,沒在這部紀錄片裏,如果你想稱之爲紀錄片的話。」

葛蘭特對喬丹最尖銳的批評,是針對喬丹的一段指控。喬丹在紀錄片中說,揭露他生涯內幕的「喬丹法則」(The Jordan Rules)一書,主要消息來源就是葛蘭特。

「亂講、亂講、亂講」,葛蘭特提到喬丹上述批評時痛批,「如果麥可喬丹對我有意見,我們大可像男人那樣解決,可以談談,或用其他方法平息」。

「但他到現在都沒這樣做,還一直出去亂講我就是(喬丹法則)背後的消息來源。」

儘管葛蘭特坦承與「喬丹法則」作者史密斯(Sam Smith)是「好友」,但堅稱自己始終都在保護「更衣室的神聖性」,「從不會摻雜個人情緒」。

葛蘭特也批評喬丹作爲球員的品行,提到公牛年輕一點的球員指責喬丹對隊友做出身體和言語傷害。

「最後一舞」有段針對喬丹與前隊友柯爾(Steve Kerr)之間的肢體衝突有所著墨

葛蘭特說,他曾抗拒喬丹的威逼,「(喬丹)覺得他可以主導我,但很遺憾地他錯了」。

「他每次攻擊我,我都會反嗆回去,但在帕度(Will Perdue)、柯爾、和年輕人柏瑞爾(Scott Burrell)的例子,就很讓人難過,因爲我們看到一個人、一位領袖,像那樣地攻擊人。」

Bookmark and Share
|
關閉