北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

CBA新賽季首份裁判報告出爐:新疆戰浙江存誤判

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 19:53   北京同乐城国际线址網

  北京時間11月7日,CBA公司公佈了新賽季的第一份裁判報告,本次公佈的比賽分別是新疆男籃與浙江男籃,以及同曦男籃與江蘇肯帝亞的比賽,其中江蘇德比最後兩分鐘執法沒有任何問題,而新疆男籃與浙江男籃的比賽卻存在誤判。

  根據CBA裁判報告,在新疆男籃與浙江男籃的比賽中,在第一個加時賽還有1分50秒的時候,當時新疆男籃的阿不都沙拉木進攻時爲了延誤對方的防守球員,對浙江男籃的鞠鵬有一個進攻掩護犯規,當時裁判並沒有吹罰(此外,其他錯誤判罰詳見附圖)。

  CBA聯賽裁判員最後兩分鐘執裁報告,是一份關於第四節最後兩分鐘或者決勝期最後兩分鐘的比賽進程中所有犯規判罰和漏掉判罰的逐一報告。這一報告適用於符合CBA聯賽標準的所有比賽(包括季後賽)。

  “CBA聯賽裁判員最後兩分鐘執裁報告”觸發點:當比賽計時鐘在第四節或決勝期顯示2:00分鐘,雙方分差≤5分時,就符合做兩分鐘報告的標準。報告中包含最後兩分鐘所有的判罰(鳴哨)以及重要的no-call(重要的no-call通常被定義爲發生在與球權轉換直接相關的比賽情況中的判斷)。

  (劉文明)

Bookmark and Share
|
關閉