北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

乾的就是精銳!對飈書豪砍30+16+9 哈神的倔強

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 06:45   北京同乐城国际线址網

  北京時間11月6日,山東男籃客場102-105不敵北京男籃,山東隊一度在終場前將比分追到只剩3分,並且手握球權。結果卻在發最後一個界外球時出現失誤,取勝慾望強烈本意想要發動最後一攻的哈德森站在場地中央攤着手,面對這一切顯得十分無奈。

  今天哈德森全場比賽足足打了40分鐘,拿到30分16個籃板和9次助攻,僅僅只差1次助攻就能拿到三雙。24投9中的命中率也還算不錯。除了數據以外,哈德森在場上所展露出來的拼搏精神和想要證明自己的心態,一點都不像一個已經在CBA打了10個賽季並且手握總冠軍的外援。他的精神狀態也激勵了山東男籃全隊,幫助他們一直和北京男籃纏鬥到了比賽的最後5秒鐘。

  坦率的說,在遼寧隊決定放棄和哈德森續約後,哈德森似乎一下子就在球迷的視野中消失了,而當他最終決定加盟山東男籃後,外界也並不看好他離開遼寧男籃後的發展。畢竟,在上賽季的很多關鍵場次中,哈德森已經無法再現神奇,球迷們口中曾經的“哈神”,兩年前總決賽的MVP已經走下了神壇。除了遼寧球迷之外,幾乎已經沒有其他球迷再關心他的表現。

  但哈德森卻是一個不服輸的人,面對本賽季最引人關注的外援林書豪,他自然不會放過這個和對方PK的機會。他在攻防兩端多次和林書豪對位,並且客觀來看,雖然都是球隊新加盟的外援,哈德森的表現還是優於拿到24分8籃板和6次助攻的林書豪的。

  不知道看到幾乎拿到三雙的老哈,遼寧球迷是否會羨慕和懷念。斯蒂芬森雖然個人能力和身體條件都要好於現在的哈德森,不過他卻絲毫沒有融入球隊的跡象。他的個人打法也比哈德森更要求隊友的配合。這個賽季,遼寧隊的國內球員狀態明顯不如之前。最典型的郭艾倫,狀態最好的賽季正是哈德森讓出大量球權甘做副手的上賽季,而這個賽季,郭艾倫顯然還沒看明白怎麼和斯蒂芬森來打配合。

  不管如何,哈德森恐怕都不會再回到遼寧,就讓我們看着他在CBA繼續自己的神奇發揮吧。

  (Eric)

Bookmark and Share
|
關閉