北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

這是一場美國最頂級的罵戰 川普傷自尊了

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 16:55   北京同乐城国际线址網

  原標題:這是一場美國最頂級的罵戰,川普傷自尊了!

  (一)

  當今世界,論天下罵功,川普如果聲稱自己是世界第二,估計誰都不敢世界第一。反正,過去幾年,他幾乎罵遍天下無敵手。

  但山外有山、人外有人,強中更有強中手。反正,最近幾天,用美國網友的話說,他卻被罵了一個狗血噴頭,還嚴重傷自尊。

  這是一場美國最頂級的罵戰,美國權力最大的女人——衆議院議長佩洛西出手了。

  一出手,果然就是一劍封喉。

  5月18日晚上,接受CNN訪談時,談到川普正在服用“神藥”羥氯喹,佩洛西老太太這樣說了:

  我寧願他不要服用科學家沒有批准的東西,特別是在他這個年齡組,或者我們應該這樣說,他這樣的體重組,人們說,病態肥胖(morbidly obese)。所以,我認爲這不是一個好主意。

  這裏先解釋一下,川普每天吃的,是一種抗瘧疾藥物羥氯喹。美國FDA和科學家都警告,這藥其實對新冠沒什麼療效,還可能引發心臟病問題。

  但川普覺得有效,自己每天都在吃,主動吃,親自吃。

  所以,80歲的老太太看不下去了:

  1,你,不能吃啊。

  2,別忘了,你都74歲的人了。

  3,哦,應該說你這種體重的人,病態肥胖……

  老太太啊老太太,你討論事情就討論事情,你扯什麼川普體重。他220斤,肚子是有點突出,但他特別注重自身形象,你說他肥胖,還“病態肥胖”,這不嚴重傷川普自尊嘛?

  反正,老太太一出手,“病態肥胖”就上了美國熱搜。

  川普很生氣,真的很生氣。

  這個世界,從來都是川普罵人,哪輪到老太太指手畫腳,而且還這麼侮辱——他的體重。

  第二天,反擊開始了。

  接受媒體採訪時,哪壺不開提哪壺的記者問川普:你對“病態肥胖”怎麼看。剛開始,川普這樣說:

  我不回應她。我認爲她是浪費時間。

  看視頻,川普忍了又忍,終於忍不住了,我不跟你一般見識。

  但這只是火山爆發前的平靜,五分鐘後,還是沒有忍住的川普,對佩洛西全面開火了:

  佩洛西是個生病的女人。她有很多問題,很多心理問題!

  1,佩洛西,你有病。

  2,佩洛西,你心理有問題。

  3,佩洛西,你有很多心理問題。

  川普實在咽不下這口惡氣啊!

  (二)

  就此打住?!

  你太小瞧這兩位大人物了。

  川普指着鼻子罵後,該是佩洛西還擊了。很佩洛西式的,她這樣對記者們說:

  我不知道他會這麼敏感……我可沒說任何總統什麼事,我只是給他一劑自己的藥,我只是引用了醫生對他的評價,所以我是以非常同情的態度來陳述事實的。

  佩洛西接着說:

  我認爲他(川普)應該認識到,他的話有一噸重。他以前把女人說成這樣,或者說成那樣,還自以爲幽默……與其告訴人們把清潔劑放進肺部,或者服用一種除非在某些情況下才能獲得批准的藥物,他不如說一些真正有助於人們的事情……

  信息量很大啊。我來大概解釋一下:

  1,川普,你也太敏感了吧。

  2,你以前不經常指責某個女人太胖,哦,說說你就不行了?(嗯,川普確實曾評點某環球小球最近太胖,是“豬小姐”)

  3,瞧瞧你乾的是什麼事,你就不能幹點正事嗎!

  語重心長,入木三分!

  果然,美國老太太不是一般的老太太。

  但,佩洛西,你罵也罵了,嘴癮也過了,對方畢竟是美國大統領,差不多就行了吧。

  但這只是序幕,序幕還不是高潮。

  佩洛西開始收不住嘴了,接着罵:

  你問我美國總統的行爲是否恰當?在很多方面,都完全不恰當,這幾乎是必然的。

  這就像一個孩子鞋上滿是泥就進來了……他鞋上還沾着狗屎,和他一起工作的人,遲早也被會被粘上狗屎……

  頓了一頓,佩洛西說,不少醫生就詢問他,川普到底怎麼啦?(請記住這個細節)

  然後,佩洛西自問自答:

  你們可以查一下,“誇誇其談者”這個詞。他真的不知道真相是什麼。什麼都可以說。因爲他說了,他就這樣相信了。忘了他吧……

  1,請注意,沾着狗屎的小孩,還小孩,好歹川普74歲了啊。

  2,請注意,醫生們問她:總統怎麼啦?川普的腦子,醫生們都看不懂。

  3,忘了總統吧,他怎麼說自己怎麼信,他其實什麼真相都不知道。

  嗯,現在不僅僅是“病態肥胖”問題,而且是醫生們都覺得川普太不正常了。

  有意思吧。

  更要知道,這兩位可不是美國一般的人物。

  川普,總統,74歲,美國一號人物,美國權力最大的男人;

  佩洛西,衆議院議長,80歲,三號人物,美國權力最大的女人。

  74歲的美國權力最大的男人,和80歲的美國權力最大的女人,就這樣又直接鬥上了。

  不得不服,薑還是老的辣。

  你想想,你74歲、你80歲的時候會在幹什麼?

  再瞧瞧人家那股精神勁,應該感到慚愧吧!

  另外,以後川普說什麼,我們不能不重視,也不能太重視。連佩洛西老太太都說,他怎麼說自己怎麼信,其實他什麼真相都不知道。

  但老太太這麼說,接下來,又該輪到川普出招了,更精彩的大戲還在後面。

  估計,佩洛西現在也在感慨:最美麗的一道風景線,原來就在華盛頓家門口!

Bookmark and Share
|
關閉