北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

布隆伯格競選團隊負責人:川普正贏得2020年大選

http://dailynews.sina.com   2019年11月25日 19:25   北京同乐城国际线址網

  原標題:布隆伯格競選團隊負責人:川普正在贏得2020年總統選舉

  來源:中國日報網

  中國日報網11月26日電(嚴玉潔) 美國紐約市前市長邁克爾·布隆伯格11月24日正式宣佈參加2020年總統選舉,此時距離民主黨黨內初選投票僅剩10周。據美國有線電視新聞網(CNN)11月25日報道,布隆伯格競選團隊負責人凱文·希基表示,他之所以在後期加入黨內初選,是因爲共和黨人川普正在走向勝選。

  希基25日告訴CNN,邁克爾之所以參加這場角逐,是因爲他認爲川普是一個巨大危機,後者正在走向勝利,而他要去改變這種局面。

  希基進一步指出,對大選起到決定性作用的只有6個州,即威斯康星、密歇根、賓夕法尼亞、北卡羅來納、佛羅里達州及亞利桑那州。根據《紐約時報》和錫耶納學院本月早些時候公佈的民調,川普在其中幾個州擊敗了領先的民主黨總統競選人。

  民調顯示,馬薩諸塞州聯邦參議員伊麗莎白·沃倫僅在亞利桑那州擊敗川普,佛蒙特州聯邦參議員伯尼·桑德斯僅在其中3個州領先,前副總統喬·拜登則在其中4個州佔據優勢。所有的民主黨總統競選人都在北卡羅來納州輸給了川普。

  希基表示:“這就是整個大選的關鍵。現在川普正在贏得那場大選。對於不居住在紐約和加利福尼亞的人來說,很難理解這點,但那就是正在發生的事。”

  就黨內初選投票,布隆伯格打算“跳過”4個提前投票州,即艾奧瓦、新罕布什爾、內華達和南卡羅來納。此事引發了批評。希基辯稱,你可以說以前沒有人這樣做過,但是你也可以理解爲從來沒有人有過這樣的嘗試。據悉,這4個州的選情通常預示着哪位候選人能成爲黨內提名人。

  對於布隆伯格在黨內初選中的策略,希基表示,布隆伯格將立即與這個國家的每個人進行對話,尤其是那些搖擺州的選民。

Bookmark and Share
|
關閉