北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

快遞員曬送貨路上動物萌照 分享工作中的“小確幸”

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 22:01   中國新聞網

中新網1月14日電 據臺灣聯合新聞網14日報道,美國快遞公司“聯邦包裹服務”(UPS)的快遞員麥卡倫(Sean McCarren)七年前發現,平時送貨途中會遇到不少可愛小動物,因此希望通過“臉書”來記錄工作中的“小確幸”。如今,他收穫了大批粉絲關注和點贊。

圖爲美國快遞公司USP的員工在“臉書”分享工作中遇見的狗狗。圖片來源:社交媒體截圖。

  目前在馬里蘭州黑格斯敦UPS中心工作的麥卡倫,於2013年首次在個人“臉書”分享工作時遇到的小動物。他表示,當時大家都爲此感到興奮,所以他決定繼續堅持,並在“臉書”設立粉絲專頁“UPS的狗狗們”(UPS Dogs)來分享更多這類照片。

  據報道,在麥卡倫之後,其他UPS快遞員也開始跟進,紛紛在多個社交媒體上分享送貨途中遇到的動物。

  截至2020年1月初,麥卡倫的“臉書”粉絲頁已累積超過160萬個點贊。麥卡倫說,“這太瘋狂了。我當初只是覺得這很酷,我沒想到會如此爆紅”。他表示,沒有負面原因,也沒有政治因素,單純覺得這些美好的動物照片很有趣。

圖爲美國快遞公司USP的員工在“臉書”分享工作中遇見的狗狗。圖片來源:社交媒體截圖。

  據報道,麥卡倫高中畢業後在空軍待了八年,之後進入謝伯德大學就讀小學教育學系,直到大三,看到UPS招貨車司機一職,毅然決定轉行。

  儘管與UPS沒有正式關聯,但UPS相當樂見這些“臉書”貼文,因爲這能顯現快遞員的工作樂趣。UPS的克雷布斯(Kim Krebs)說,“我們有幾位愛狗的司機,他們的個人社交媒體會分享遇見的動物。這是UPS與客戶建立密切關係的好例證。”

  麥卡倫說,感謝同事們樂於分享送貨路上遇見的動物,希望未來能繼續經營這些頁面,持續增加發文量,並朝慈善方向邁進。他說,“之後我希望能在上面賣服飾,再把部分所得拿來蓋當地庇護所,能回饋是件好事。”

Bookmark and Share
|
關閉