北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

外媒:美軍承認握有UFO“機密”視頻

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 15:30   參考消息

  原標題:外媒:美軍承認握有UFO“機密”視頻

  俄媒稱,美國海軍承認,五角大樓有遭遇不明飛行物的“機密”視頻。

  據俄羅斯衛星通訊社1月13日報道,美國海軍曾於2019年9月承認,關於飛行員遭遇雷達和肉眼可見的不明飛行物(UFO)的被泄露視頻是真的。儘管這些飛行物的身份仍未確定,但海軍稱,這些空中物體已進入軍演區域。

  報道稱,作爲對一項信息請求作出的回應,美國海軍10日說,五角大樓有關於一次廣爲人知的不明飛行物事件的一段機密視頻。

 ▲資料圖:美軍戰機遭遇UFO的平視顯示器(HUD)視頻截圖。 ▲資料圖:美軍戰機遭遇UFO的平視顯示器(HUD)視頻截圖。

  五角大樓發言人蘇珊·高夫後來直接告訴“主板”網站:“國防部,具體來說美國海軍,有這段視頻。正如海軍和我的辦公室此前所說的那樣,因爲對不明空中現象目擊事件的調查正在進行,我們不會公開討論個別目擊報告和觀測結果。”

  高夫說:“不過,我可以告訴你,2004年美國海軍‘尼米茲’號航母視頻的日期是2004年11月14日。我還可以告訴你,自2007年以來一直在流傳的這段視頻的長度與原始視頻的長度是一樣的。我們並不希望發佈這段視頻。”

  報道指出,這番承認涉及2004年美國海軍“尼米茲”號航母與奇怪不明物體的一次遭遇。2017年至2018年間有3段美海軍飛行員拍攝的與不明飛行物空中相遇的視頻。

  2017年12月,《紐約時報》報道了海軍飛行員2004年11月14日在聖迭戈附近海域攔截一個飛行物的視頻。

  研究人員克里斯蒂安·蘭布賴特依據《信息自由法》請求獲得這一事件的相關信息。作爲回應,美海軍承認它“發現了某些被列爲絕密的簡報幻燈片”。

  美海軍說:“對這些材料的審查表明,這些材料根據第13526號行政令目前被標記爲絕密。原始文件保密分級授權認定,這些材料的公佈將對美國的國家安全造成特別嚴重的損害。”

Bookmark and Share
|
關閉