北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Valentino、Etro也將時裝秀帶到戶外 時裝業找到了新常態嗎

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 19:46   北京同乐城国际线址網

  來源:同乐城国际线址時尚編譯

  意大利奢侈品牌Valentino日前表示將於法國時間7月8日下午6點率先通過線上發佈將於7月21日在羅馬舉辦的時裝秀。同時,Etro昨日也宣佈在即將到來的7月米蘭數字時裝週上,品牌決定採用線下時裝秀的形式展示其2021春夏系列男女成衣。

Valentino Couture Fall 2019 Stephane Feugere/WWDValentino Couture Fall 2019 Stephane Feugere/WWD

  Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli特別邀請攝影師Nick Knight負責現場直播的監督與指導,以更好地與全球業界人士和消費者進行交流,通過數字化彰顯品牌精髓來擴大人類高級時裝的價值。據悉,Valentino在7月21日當天會邀請十幾位意大利時尚評論家到場出席,並會嚴格遵守疫情期間的安全要求。Valentino在官方新聞稿中說:“這場實體秀將把人與數字的接觸融合在一起,形成對話。”

  而 Etro 的這場實體秀預計將於7月15日週三上午10點在米蘭四季酒店舉行,品牌表示僅會邀請少數嘉賓到場觀摩,屆時也將在Etro和時裝週專用數字平臺上同步進行直播。

Etro 2020年廣告大片Etro 2020年廣告大片

  Etro男裝創意總監Kean Etro說:“我們決定組織一場時裝秀以傳達強烈的積極信息,這是時尚界和米蘭絕對需要的。我認爲,在封鎖之後,我們所有人都學習以不同的方式生活,使自己沉浸在一個新的現實中。 我認爲時裝業也需要做同樣的事情,根據當前的情況並遵守安全措施,時裝業必須找到新的常態。”

  在此之前,Burberry、Fendi都已宣佈將新一季時裝秀帶到戶外,巴黎時間6 月 22 日,Dior也在線上新聞發佈會宣佈原定於5月9日的早春度假秀將於今年 7 月 22 日在意大利 Lecca 舉行。

  而法國高級時裝聯合會近日正式公開宣佈,2021 春夏季巴黎時裝週將於 9 月舉行,時間爲 9 月 28 日至 10 月 6 日。時裝週期間的實體秀將通過線上平臺同步呈現,聯合會在官方聲明中同時表示,將遵照公共衛生當局的建議進行時裝週的籌備和落地工作。

  摘自:WWD、時尚商業快訊、BOF

Bookmark and Share
|
關閉