北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

乘風破浪or興風作浪 姐圈頂流們如何搞定女團裝

http://dailynews.sina.com   2020年05月14日 01:38   北京同乐城国际线址網

  從沒有一檔節目,還未官宣嘉賓,才剛剛開始錄製就能火成爆款!《乘風破浪的姐姐》做到了!每天N個熱搜的節奏已經持續了很多天~想必多少可能會跟《姐姐》撞檔的綜藝已經在瑟瑟發抖了吧。近日姐姐們認真練舞的畫面曝光,足見姐姐的營業功底,請給出一個大大的贊!

《乘風破浪的姐姐》跳舞路透《乘風破浪的姐姐》跳舞路透
是不是還不錯?是不是還不錯?

  雖然網友們已經在微博上狂歡了多日,但其實該節目曝光的官方消息簡直少到可憐。就連初選名單目前都只是網傳版本。光是看看這華麗的陣容,編輯就忍不住獻上膝蓋了。

網傳《乘風破浪的姐姐》初選名單(圖片來自微博)網傳《乘風破浪的姐姐》初選名單(圖片來自微博)
《乘風破浪的姐姐》初選名單網傳曝光(圖片來自微博)《乘風破浪的姐姐》初選名單網傳曝光(圖片來自微博)

  除了初選名單之外,節目的發起人、導師、主持人等等紛紛有網傳版本。但《乘風破浪的姐姐》節目組好像就是要“一心看熱鬧”,想要官方公佈?!不好意思,沒有!據說從這份網傳名單公佈之後,曉明哥的粉絲們就已經把送機口號改成了:安全回來!

網傳節目陣容(圖片來自微博)網傳節目陣容(圖片來自微博)
曉明哥苦笑曉明哥苦笑

  這份網傳名單可不止讓曉明哥的粉絲們有擔心,不少姐姐們的粉絲直接慌了!就拿萬茜的粉絲來說吧,平日裏專心演戲,偶爾打打遊戲的姐姐,如今要去“選秀出道”,瞬間急壞了已經開始“養老”的阿姨粉們。淡定了多年的粉絲們居然開始學習打投了,那認真勁,真是可愛又好笑。

萬茜粉絲開始學打投萬茜粉絲開始學打投

  還有粉絲要學着給萬茜搞個應援色,自嘲洋溢着一種荒唐的快樂...看到這,編輯都忍不住爆笑。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  不過學了沒多久,萬茜的粉絲們就開始集體勸說自家愛豆,“要靠自己,努力出道”。看來媽媽粉們學打投,實在是有點難。不知道有沒有哪位好心的流量愛豆站姐可以分享些打投經驗給萬茜的粉絲們。

邊學邊鼓勵愛豆靠自己出道邊學邊鼓勵愛豆靠自己出道
萬茜粉絲髮聲萬茜粉絲髮聲

  雖說學打投還不夠熟練,但是好在自家愛豆還是蠻爭氣的。讓媽媽粉們隨便念念數字,就是一篇不錯的打投彩虹屁。近日,萬茜很久之前的片場路透照都被翻了出來,看來粉絲和網友們都很努力了!你能想象那是懷孕5個月的時候拍的嗎?

妥妥的炫耀妥妥的炫耀
萬茜驚豔舊照萬茜驚豔舊照

  然而儘管網友和各家粉絲們都已經炸了,編輯還是有點隱隱的不敢相信,難道這節目是玩真的?!

這位網友也說出了編輯的心聲這位網友也說出了編輯的心聲

  直到參與節目的姐姐們紛紛開始曝出錄製的點點滴滴。曾經的北舞校花金晨,練舞累到不想劈叉;張萌在機場走路靠挪,還忍不住感慨女團太難了;胖了不少時間的張含韻瞬間get馬甲線;萬茜手上已經滿是水泡,據說是彈吉他彈的......(此處還有一段萬茜粉絲的“光榮事蹟”,請網友們自行查閱)

金晨累到不想劈叉金晨累到不想劈叉
辛勤練舞的張萌辛勤練舞的張萌
努力的萬總努力的萬總
張含韻練出馬甲線張含韻練出馬甲線
張含韻孟佳練舞張含韻孟佳練舞

  而這些只是《乘風破浪的姐姐》故事的冰山一角,目前已經有的網傳錄製“小插曲”,編輯也給大家彙總彙總,歡迎補充更新。看過保證你會心疼導演組!講真,想要靠姐姐們重新女團選秀,導演們也很難。

姐姐們定義女團選秀姐姐們定義女團選秀

  故事一:

  有兩個姐姐睡過頭了,氣得直哭,導演爲什麼不叫醒姐姐呢?

  導演:“誰敢叫醒這些娘娘們啊”

  故事二:

  姐姐們不收手機嗎?

  “本來要收的,不過姐姐們……你們懂得

  故事三:

  曉明哥現在還好嗎?

  “目前還挺安全的”

  看過了那麼多的小八卦,是不是已經開始期待姐姐們的舞臺表演了!雖說一位位的姐姐們各個都已經是時裝精本精,但是其中有女團出道經驗的可是少之又少。編輯忍不住又要給姐姐們操心了,想要get舞臺上女團即視感,有幾個搭配要點還是要提前預習哦!

  如今的女團範穿搭中,比較有代表性的就是宋茜和Lisa,要不人家怎麼就是青春版女團選秀節目的導師了呢。妥妥能唱跳,會穿搭~而熟悉兩個人舞臺的網友們,一定都發現了,兩位女神都是超愛短上衣搭配寬大牛仔褲or運動褲的組合。

宋茜露腰造型宋茜露腰造型
宋茜舞臺造型宋茜舞臺造型
看宋茜的眼神看宋茜的眼神

  頗有個人風格的Lisa也十分偏愛這種配搭,不少舞臺造型都pick了這一款。最直觀的原因想必有兩個:一是方便熱舞,二是小秀蠻腰帶着淡淡的性感味道。

Lisa舞臺造型Lisa舞臺造型
Lisa甜酷範Lisa甜酷範
Lisa唱跳Lisa唱跳

  這款女團風的甜酷造型對於姐姐們來說,想必沒什麼難度。emmm......怎麼樣提醒的更直白呢,就是萌姐,你把你的機場搭配穿上舞臺也不錯哦!

張萌機場照張萌機場照
張萌最近街拍張萌最近街拍
露腰女團裝露腰女團裝

  STELLA MCCARTNEY 印花T恤 售價約2261元

  ISSEY MIYAKE Air高腰闊腿褲 售價約9004元

  OFF-WHITE Arrows logo板鞋 售價約4700元

  說到女團風,其實包含了很多混搭的街頭少女感的穿搭元素。而如今韓國名列前茅的女團也都很有自己的風格,就拿Lisa所在的BLACKPINK來說,甜酷範就是造型的團魂。而擅長冷豔風的Red Velvet,偶爾會有些暗黑女王的調調。JYP推出的4代女團TWICE,是比較不同的存在,甜美學院風的穿搭,簡直可愛清甜到炸裂。

BLACKPINK舞臺造型BLACKPINK舞臺造型
BLACKPINK穿豹紋BLACKPINK穿豹紋
Red VelvetRed Velvet
Red Velvet演繹酷帥制服Red Velvet演繹酷帥制服
TWICE的甜美學院風TWICE的甜美學院風
TWICE甜美風TWICE甜美風

  看到這你一定要問,爲啥要給大家說說韓國女團的團體造型呢?!畢竟姐姐們最後也是要成團出道的!女團的團體造型最關鍵的是要有元素的呼應,可以是制服、仙女裙這種大框架,也可以是豹紋、亮片這種小細節。不管是性感還是甜美,一定一定切記,你們是個女團,不要忙着凸顯自己忘了隊友哦。在女團的舞臺上,是誰穿的過分搶眼,誰有點尷尬呢...

尷尬了尷尬了

  相信對於姐姐們來說,不少人已經不太愛小甜酷的韓流穿搭了。那麼有沒有什麼適合霸道姐姐們氣場的女團風搭配?!要不學學貝嫂和碧昂斯曾經的古早女團?(可能不少網友都不太知道這兩位時尚圈的女魔頭都是女團出道吧?!)貝嫂曾經的“辣妹合唱團”,1996年憑藉首支單曲《Wannabe》正式出道,該單曲在37個國家的排行榜奪冠。而晚一年成團的“真命天女”,不僅熱辣的風格讓人過目不忘,唱片及單曲在那個年代還曾創下了六千萬的銷售記錄。

辣妹合唱團辣妹合唱團
真命天女真命天女

  可能眼尖的你已經發現了,這90年代的女團也是露腰裝、緊身衣不離身的。看來時尚果然是個圈!!!即便是解散多年後在超級碗中場秀重聚,碧昂斯的真命天女組合依舊可以性感炸場。

真命天女超級碗重聚真命天女超級碗重聚
真命天女組合重聚真命天女組合重聚

  感覺張雨綺、萬茜等等多位頗有氣場的姐姐們都可以挑戰下這種比較歐美風的霸氣女團造型呢,操作起來應該沒有難度。

張雨綺穿亮片西裝張雨綺穿亮片西裝
萬茜穿露肩禮服萬茜穿露肩禮服
霸氣的女團範穿搭霸氣的女團範穿搭

  OFF-WHITE 修身西裝 售價約:8805元

  AMIRI 高腰牛仔褲 售價約:3200元

  MIDNIGHT 00 薄紗高跟鞋 售價約:7125元

  MIU MIU 鏈條包 售價約:8800元

  最後,在悄悄的叮囑姐姐們一句,表情管理也不用看的太重,畢竟做自己更重要!能當頂流的姐姐,不用在乎這些細節!

忘掉表情管理,做自己忘掉表情管理,做自己
Bookmark and Share
|
關閉