北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

饞許光漢的身子 你得先穿成他女朋友

http://dailynews.sina.com   2020年02月12日 20:50   北京同乐城国际线址網

  文章來源:原來是西門大嫂

  原題目:饞許光漢的身子,你得先穿成他女朋友!

  前兩天看到(你們的男朋友)許光漢的專訪,問他你知不知道現在女生都很饞你的身子?他滿臉問號說:饞身子是什麼意思啊?就是迷戀你的body哈哈哈。 在我身邊很多女生都在磕這部劇的時候我也看了幾集,後來發現男女主角的穿搭也很有CP感啊。

  尤其是最近在後臺看到小猴子們🐒的留言,有問我過年要帶男友見父母,不知道怎麼穿才能好看又得體?還有問年後情人節該怎麼穿的?想着正好可以結合現在比較火的幾個劇和綜藝,還能幫你們看看時髦的CP應該怎麼穿。

  而且劇中CP不僅顏值高,穿得也很養眼。不同的劇情穿搭風格也完全不同,就算是單身狗也能吃吃狗糧不是?來,來,來🍿️,準備好一起吃檸檬了嗎🍋

  這個年初大劇最近剛剛完結了,半個娛樂圈的人都來客串了,男主就是靳東飾演的律所一把手羅檳,一出場都自帶BGM🕶️

  很多人都說和羅檳最有CP感的是他的祕書慄娜,我剛看前幾集的時候就有這種感覺了,朱珠飾演的慄娜人美情商又高,誰會不想要這樣的祕書哇!

  而且這次我們還專訪到了美人朱珠,問了她一些你們關心的劇中穿搭和羅檳CP的小問題。

  朱珠和我們說:“我覺得慄娜的穿搭比較適合職場女性,但是如果每天都穿得很古板的正裝,又感覺缺乏一些活力,現在職場的女性應該不吝惜展示自己的美。”

  完整視頻可移步微博觀看哦👆

  我大致數了一下,朱珠在這部劇裏換了將近60套衣服,實打實的「別人在打官司,慄娜在演時裝劇啊」

  身爲和羅檳工作多年的祕書,職業裝是必不可少的,最長穿得就是正裝連衣裙。

  純色正裝裙就像是職場女生衣櫥裏的安全牌,每個人都必不可少。因爲羅檳大部分都是黑白灰色的西服套裝,所以裙子的顏色也要規避掉過於鮮亮和顯眼的顏色。

  黑白色更低調還多了一些溫柔的感覺,羅檳則以一身黑色西裝和淺灰色領帶相互呼應,小細節看上去也很配。

  如果想把純色正裝裙穿得時髦又不死板,保持顏色呼應的同時,一些V領的剪裁、荷葉邊設計能保持露膚度還擺脫平庸感,顯得更加靈動。

  就算兩人同時切換風格,一個是酷酷的機車裝,慄娜穿了法式波點黑色連衣裙,酷萌的CP反差感實在有點可愛😁

  《想見你》算是最近最火的電視劇沒有之一了吧,身邊的小夥伴們一開始說起許光漢好帥的時候我還一臉懵?後來發現他原來就是你們的新牆頭啊。

  還不知道下面這首歌的,請自行罰站👇

  據說每集預告看得你們都很懷疑人生?那劇情我就不使勁兒贅述了,這對CP應該是從1998年相識一直到2019年都在穿越和相互羈絆...

  看劇的時候我就在回憶,其實在上學的時候最愛穿的就是衛衣了,尤其是純色的。

  兩人偶遇就很默契的穿了不同藍色的衛衣,滿滿的青春氣息,黃雨萱穿的低飽和度藍還很襯膚色。

  像去年流行的兩件套疊穿,她竟然在2003年的時候就穿起來了?!深淺不同的藍色在兩人身上穿都有着相互的關聯性,要不要這麼甜。

  黃雨萱真的很愛穿衛衣,雖然是純色但都會挑一些飽和度不高都顏色,少女感在線,而且身爲男友的李子維也很會搭,內搭的薑黃色毛衣和女主隔空呼應起來。

  想想剛畢業那幾年我也是個衛衣控,可以從秋天一直穿到入冬,不僅百搭而且穿上就是青春活力本人。

  格紋圖案就像從校園裏長出來的一樣,充滿了青春的感覺。黃雨萱除了衛衣,穿得最多的就是格紋襯衫了。她大部分時間是把襯衫系在腰上疊穿,不僅減齡還很適合愛穿短裙的女生。

  而且他倆沒有同時穿格紋哦,是男生穿了同色系的藍和女生呼應起來。

  想要把格紋襯衫穿得更時髦,還可以疊穿亮色的內搭來做碰撞,兩人互搭的番茄炒蛋🍅🥚色也能甜萌一臉血。

  格紋圖案到每年到秋冬都會再火一次,冬天我就入手了一件格紋長大衣。就在買來被小可愛嘲笑忘記自己身高的時候,我反而穿得津津樂道,雖然它有點長,只要內搭高腰褲和不繫扣,就能規避掉顯腿短這個硬傷了。

  不僅能在一水的黑白灰色系中還能跳脫出來,搭配一些亮色的單品可以和另一半呼應一下下,還能甩掉冬天的沉悶感。

  除了劇中情侶還有我們心中的Bro CP,我最先想到的就是李棟旭和孔劉,尤其是在我去看Valentino高定秀還和李棟旭合照之後😏

  前陣子李棟旭做了一檔「李棟旭想要talk」的脫口秀節目,邀請的第一個嘉賓就是孔劉。一出場還配着當時劇中的BGM,滿滿的回憶殺啊,兩人日常就是行走的衣服架子,這次參加綜藝的穿搭同樣很有看頭。

  李棟旭作爲節目的主持人,穿了一套黑色的禮服套裝來迎接他的CP搭檔孔劉,雖然稍顯正式,可細看會發現西裝的材質是菱形暗紋圖案,聚光燈下看起來很有層次感。

  其實男生的穿搭風格,我們也可以借鑑起來。像孔劉的這身穿搭,標配的黑色高領衫、白球鞋和格子西裝外套,好想擁有啊!

  這個綜藝不僅有采訪環節,還有室外真人實拍,對CP粉們真是大大的福利。兩人脫去了正裝都穿起了白色上衣+黑色休閒褲的組合,不同的是孔劉這次更時髦一點,衛衣上居然還有卡通人物圖案。

  不知道你們有沒有發覺,這對CP在一起的時候,孔劉總是穿的稍顯休閒風的那一個。

  其實我們情侶的穿搭也可以參考這一點,兩人的風格可以很好的中和一下,同樣時髦💯。

  像我和小猴認識很多年了,只要有時間我們就會天南海北的玩在一起,旅行的時候也會和對方的衣服搭一搭,不僅拍照很好看,之後看起來都是滿滿的回憶很有紀念價值。

  之前我倆參加活動都穿了all white的裙裝,當時看到這張照片心裏就連發感嘆,👭閨蜜穿出CP感原來更酷!

  當然和閨蜜穿也要有自己的風格,雖然我很愛穿白色,但全身all white容易有太正派的感覺,睡衣風襯衫和裙襬的不規則褶皺看起來更加靈動,有種很隨意的慵懶感。

  其實有CP感不是要從穿着上爲對方改變什麼,而是保持自己穿衣風格的同時,幫對方搭配出和自己能配上對的單品,讓你們之間相互關聯,就能做到又甜又時髦啦。

  像我每次外出前總會提前想好怎麼穿,也會花心思讓自己多嘗試不同的風格,可切換的風格越多就會發現,更需要一些百搭又耐看的配飾來爲自己的造型加分。

  前陣子看到了萬寶龍出了新的手錶⌚️,奶油色系溫柔入心,後來發現同款的棕色也很可,顏值很復古也不會過分硬朗,想着買來還能和老楊一起戴,又一個沒忍住哈哈👏🏻。

  溫柔的奶油色系不僅能滿足日常搭配,就算稍有些儀式感的穿搭,還能碰撞出不一樣的時髦感。

  熟悉我的小猴子們一定知道,宇宙元素的周邊我一直都有收集,像之前買的宇航員👩‍🚀小擺件也被你們反覆求鏈接。這款手錶除了整體顏色賞心悅目之外,錶盤的圖案顏值也很在線,仔細看會發現圖案是夜晚星空和星球,真的戳中我了!

  除了外形顏值很高,可觸控的錶盤還有很多日常會用到的小功能,它有各個國家時間切換的功能,就算我飛到下一個地方也可以在錶盤上直接操作,非常方便了。

  同款的棕色是我打着送給老楊名義買的(其實也想佔爲己有),也因爲最近很愛穿帥氣一點的西裝風,覺得深色系的手錶一定很配。

  像有職場正裝需求的女生還可以戴它來搭配襯衫,露出手錶的一刻覺得自己帥過男生一秒哈哈?

  而且萬寶龍SUMMIT 2系列智能腕錶男女款的錶盤尺寸是一樣的,所以無論是送給楊老師還是我自己來戴,既能配對CP,也能一起share❤️。想着馬上要過年啦,能和他一起帶着這對情侶表出門,心裏就超sweet!

  說到春節,這次假期我安排了全家一起出行的計劃😁,老楊在收拾行李的時候問我他帶哪隻箱子,我就把之前萬寶龍銀色的那款給他了,他問我你用哪個?我....其實偷偷又入手了兩隻新款😅

  這次最先看中的是萬寶龍#MY4810旅行箱的紅色特別款,尤其是到了春節紅色就顯得格外應景。

  這款旅行箱的紅其實是暗一點的絳紅色,明亮度不高更顯高級,而且在簡潔的外觀基礎上還添加了獨有紅色皮革和黑色拼接設計,辨識度很高,作爲顏值控的我不要太滿意。

  這隻旅行箱的容量完全能裝下我隨身用品和一些零散的東西,這次還想戴個厚圍巾在飛機上披着也放了進去,居然還有富裕。

  因爲這趟旅行是全家出動,想着逛街的時候大家隨手買來的東西可以塞一塞不用拎很多袋子,就多入了一款同尺寸的黑色,不僅經典還能和紅色配成一對,全家人一定要整整齊齊的才好看!

  老楊在看到這款黑色的旅行箱時,說箱子上寫了他的名字?銀色那款也可以戴着給長輩用,很果斷的霸佔後,悄無聲息的開始往裏面裝東西了😂

  除了滿分💯的外觀之外,萬寶龍旅行箱的細節設計和精良的品質,也是讓我頻頻入手的原因之一。這個系列採用的聚碳酸酯材料和靜音滾珠軸承滾輪,讓你在走走停停或路途顛簸時,都能應對自如。

  看箱子的時候還入了他們家的兩款手拿包,這款包包尺寸剛好可以裝下手機、信用卡和💰,非常適合一出門就手忙腳亂丟東西的我😂。

  其實無論過不過節,只要看到心儀的東西就會買來和老楊一起分享,像爲了這次旅行買的旅行箱和手拿包也都是一對對的,無形中表達出對對方的在意,也是一種心靈上的CP感呢!

  過完年就要到情人節了💓,給對方的禮物你們都準備好了嘛?點擊👇「閱讀原文」看看萬寶龍推出的“天生一對”限定系列,就算是單身狗也沒啥啊,買一份禮物犒勞下辛苦了一年的自己也不錯哦。

  責任編輯:yuxixi

  美編:尖果兒

  本文部分圖片來源於網絡,版權歸原作者所有。

Bookmark and Share
|
關閉