北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

春天就讓戚薇教你穿好這件改良西裝吧

http://dailynews.sina.com   2020年02月12日 06:16   北京同乐城国际线址網

  原標題:春天就讓戚薇教你穿好這件改良西裝吧

  眼瞅着春天馬上就到了,這個時候西裝的出境率真的不是一般般的高,不過每年大同小異的西裝想必大家也都看膩了吧~今天我們就一起來看看這些屬於2020的改良西裝吧!

  不信你看戚哥的這一身粉色的改良西裝,強烈的春天氣息和時髦感,結合襯衣的假兩件設計,簡直回頭率爆表!

  02

  01

  之前Sunnee在美國拍廣告時就直接穿了改良的半件西裝,一個袖子配上一根抽繩款腰帶,把簡單的內搭白襯衫做出了完美的分割,這樣一來中性風的Sunnee高級感十足,優雅又帥氣。

  除了半件西裝,辛芷蕾更是把改良西裝穿出了連衣裙的感覺,灰色的款式通過精心的剪裁,用衣袖和衣領在胸前做點綴,整個風格簡潔幹練。

  不止是明星們,現在很多秀場上都不乏看到改良西裝的身影,巧妙的設計更是一種討巧的方式,不對稱的設計,讓整體穿搭遠離沉悶,變得有趣起來。

  C+plus SERIES

  最能體現女性柔美的褶皺和荷葉邊,在和西裝結合之後卻充滿了設計感,再搭配上一條不對稱半裙,既有個性又質感十足。

  鏤空的設計對於西裝來說簡直是巧妙至極,既減輕了西裝的厚重感,又給服裝帶來了設計感,穿這樣的西裝出門你還擔心撞衫嗎?

  短款的改良式西裝在這個春天也是時髦到不行,無論是秀場還是街拍,搭配上一條錐形褲不僅看起來整個人精氣神十足,還前衛至極。

  如果你覺得西裝過於男性化,那是你還沒見過那碰上柔軟雪紡的西裝,特別配上加長版的飄逸下襬,不會過分仙氣也不至於死板,絕對是娘MAN的最好示範啦~

  春夏最常見的蛋糕式荷葉邊遇上西裝也是效果不俗的,疊加在袖身兩側,設計感滿滿。

  不對稱的剪裁方式在改良西裝這一塊真可謂是被使用到極致了,雖然看似只是下襬的長短略加改動,但卻巧妙的擺脫了西裝給人帶來的刻板印象,無論怎樣穿搭都是時尚力max~優雅又不失潮範兒。

  ——編輯推薦 ——

  TAYLOR 不對稱拼接西裝

  RMB 5,773

  SEEN USERS 拼接垂墜西裝外套

  RMB 13,566

  CAROLINAHERRERA 鏤空單排扣西裝外套

  RMB 9,229

  沒有一個冬天不會過去

  沒有一個春天不會到來

  爲了馬上來臨的春天

  快準備一件改良版的西裝外套吧!

Bookmark and Share
|
關閉