北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

星扒客|衣櫃全是基本款?不出門照做情人節第一美人

http://dailynews.sina.com   2020年02月12日 23:09   北京同乐城国际线址網

  還在爲情人節穿什麼苦惱?別說如今是“宅在家爲祖國做貢獻”的疫情期間,即便是可以隨便逛街買買買的日常,女人的衣櫃裏也總是少一件衣服!不過生活中的儀式感不能少,編輯今天就教你如何用衣櫃中的基本款凹出最美的情人節造型~

女人的衣櫃裏永遠少一件衣服女人的衣櫃裏永遠少一件衣服

  換個穿法才時髦

  衣服買了一大堆,其中也不少單品曾是當時的爆款,可是穿過季就真的過時了嗎?奶奶裝還能回潮呢,更何況是那些百搭的基本款。換個穿法,瞬間就能讓你擁有一櫃子的“新衣服”。說起對基本款的愛,孟美岐可是絲毫不加遮掩。尤其是對基本款的襯衫,女神愛的很深沉。

孟美岐把襯衫當裙穿孟美岐把襯衫當裙穿

  像孟美岐一樣把基本款襯衫當裙穿,用“下衣失蹤”的穿法來大秀美腿,這樣的造型難道不美嗎?如果你家裏的配飾比較豐富,還能像孟美岐一樣搭配復古帽子或者mini款的鏈條包,基本款襯衫也能性感又時髦。

孟美岐孟美岐

  wuli楊冪也是駕馭基本款的高手,除了襯衫的錄腿穿法,把格子襯衫在腰間“系出花”也是個不錯的小心思呢。想學楊冪的這款減齡造型,你只需要一件格子襯衫和一個別針。比你去逛街選衣服,還要容易吧。

楊冪格子襯衫的新穿法楊冪格子襯衫的新穿法
楊冪楊冪

  說起基本款單品,對於職場女性來說,除了襯衫最多的單品可能就是西裝了吧。尤其近幾年oversize西裝可是紅了很久了,相信人手一件的配置也不算誇張吧。而oversize西裝跟襯衫一樣適合當裙穿,如果你的西裝不像女神李沁的西裝那樣有修身的腰部剪裁,那不妨搭配一款腰帶,女神氣場中還能增加一絲酷帥。

李沁李沁
楊紫穿西裝裙楊紫穿西裝裙

  混搭讓你更百變

  如果你衣櫃中的基本款都不是oversize的設計,很難靠穿法穿出新意,也別灰心,你還可以混搭呀!有一件單品相信你肯定有,那就是運動款的短上衣!想必不少網友們,最近宅在家,運動款的單品都要成居家標配了吧。但你可曾想到超模貝拉都用這款上衣凹出高街造型。

超模貝拉超模貝拉

  平淡無奇的基本款短上衣搭配西裝外套和黑色長褲,編輯看到這三件單品組合出高級感的驚訝程度,不亞於看到“臭臉超模”貝拉會在街頭筆V的驚喜之感。

貝拉貝拉

  女神宋茜、楊冪和海莉也都成這樣穿出街,看過幾位女神的搭配,必須要承認運動風的純色短上衣才是最白搭的時髦內搭。

宋茜宋茜
楊冪混搭範造型楊冪混搭範造型
海莉·鮑德溫海莉·鮑德溫

  看到這,你還選不出你的情人節造型嗎?莫不是對自己的“小腰精”身份不自信了?畢竟已經宅在家吃吃睡睡不少天了,小蠻腰不在的話,凹造型還有戲嗎?emmm......高領衫和寬鬆長裙你總還是有的吧?要不學王麗坤和瑞塔,搭配一身同色系的高領衫造型作爲內搭。再混搭上寬鬆的毛衣裙或吊帶裙,既能遮肉,又增加了造型的層次感。

王麗坤王麗坤
瑞塔·奧拉瑞塔·奧拉

  即便連長裙都沒有,你還可以學布萊克-萊弗利的看秀造型,將幾件基本款的襯衫、馬甲疊穿呢。不過切記疊穿在中間層的單品在色彩上最好能跟另外兩層的單品有所反差。要不然你那疊穿的小心思就發揮不了作用啦。

布萊克·萊弗利布萊克·萊弗利
Gitta Banko街拍Gitta Banko街拍

  自己動手豐衣足食

  到最後編輯還有一手“王炸”,那就是舊衣大改造。相信不少網友都曾有過改造T恤的嘗試,那把基本款T恤改造型露肩小禮服你可曾試過?廢話不多說,快來簽收這份黑T恤改造成性感露肩裝的教程吧。

舊T恤改成露肩裝舊T恤改成露肩裝

  1、減掉T-恤上面10cm左右(大致在胸以上,袖子以下的位置)

剪裁剪裁

  2、沿着減掉的上半部分(除袖子外)畫圖,並剪下來。

剪裁薄紗剪裁薄紗

  3、將兩者縫合起來。

將薄紗與T恤縫合將薄紗與T恤縫合

  完成~

露肩裝完成露肩裝完成

  看到這裏不知道你們學到了幾分?其實穿基本款過情人節沒準也是股新潮流呢~畢竟不少時裝精們穿基本款也是美美噠,適合你最重要~情人節快樂喲~

李沁穿基本款李沁穿基本款
Bookmark and Share
|
關閉