北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

私下的白淺才是戴髮飾的大牛 她戴過的我都想要

http://dailynews.sina.com   2020年02月11日 04:59   北京同乐城国际线址網

  原標題:私下的白淺才是戴髮飾的大牛,她戴過的我都想要

  文章來源:時尚COSMO

  三年前COCO的意難平終於完結了,在前幾天播出的《三生三世枕上書》中,我們終於等到了白淺與夜華的大婚之日。

  穿着白色的嫁衣戴着鳳冠的姑姑太美了,真不愧是四海八荒第一絕色,本CO直接上幾張圖片給大家淨化一下眼球。

  其實在劇中,白淺上神第一幕出現的那套裝束才是她的標配,素色服裝和髮簪配以長耳線點綴,怎麼看都不會膩。

  這樣的裝束她從《三生三世十里桃花》一直延續到《三生三世枕上書》中。

  而且COCO猜測,白淺對對髮飾可是很上心呢!比如在鳳九回到狐狸洞,白淺看見她頭上的白簪花,立馬知道它在凡間所遭遇的一切。這類型的兩股髮釵除了可以束起頭髮之外,還是一種寄情的表物。

  白簪花髮釵本釵👆

  說到這COCO不禁想帶着大家回憶一下《三生三世十里桃花》裏的髮飾玩家白淺了(春節假期重溫了一遍)。

  3年前播出的《三生三世十里桃花》整部劇的服化道製作團隊就非常有看點。它的幕後製作團隊包括奧斯卡最佳服裝設計提名設計師張叔平、金馬獎最佳造型獲得者張世傑、《甄嬛傳》美術指導陳浩忠等。

  他們對每一世的白淺都用了不同的服化來描繪,比如白淺的真身爲上神,性情較清冷、高傲、簡單、純淨,服裝色彩多爲青、白冷色系,圖案多爲大自然中的花朵。

  而她頭上常佩戴的髮簪則是中國古代最常見的髮飾之一。

  笄,是古時用以貫發或者固定弁、冕的。在《儀禮。士冠禮》中記載:“皮弁笄,爵弁笄。”鄭玄注:“笄,今之簪。”古代婦女經常使用笄來固定髮髻。古代女子到了成年的時候就用笄將頭髮綰起,因此笄也指女子的成年禮。而她常佩戴的髮簪,是由笄發展而的,是古人用來綰定髮髻或冠的長針。

  釵也是白淺很心愛的髮飾之一,估計是她對心愛之人的物化表現之一。

  髮飾玩家楊冪

  戲裏白淺的髮飾讓人着迷,戲外的楊冪則是個妥妥的時髦icon,甜冪冪本人的髮飾COCO更是想all in!

  小小的髮夾十字交叉的別法她試過。

  一字的髮夾也在她耳邊出現。

  就連最近很夯的髮圈,我們時髦精甜冪冪也早早演繹過。

  花式種草髮飾,沒它可真不行

  必敗單品一:髮夾

  髮夾這種便宜又時髦的單品,COCO這種貧窮少女真的是愛了,順便給大家整理了一波美麗髮夾(一般人我不告訴他)

  彩色髮夾

  彩色髮夾都有一種讓你一秒變成粉嫩嫩少女的魔力,搭配衛衣什麼的都絲毫不會有違和感還特俏皮。

  林允兒

  林允

  謝娜在《妻子的浪漫旅行》裏搭配印花長裙戴上彩色髮夾,整個人都充滿活力,特別有能量感。

  謝娜

  連酷姐兒Elsa Hosk都沒抵擋得住這波可愛襲擊,叛逆和甜美怎麼這麼和諧!

  Elsa Hosk

  Amber Sceats

  Baublebar

  珍珠髮夾

  珍珠髮夾戴上是氣質掛的,整個人都充滿着腔調。

  景甜

  或者是一兩顆珍珠的點綴,就能仙氣兒十足,瞧瞧闞清子感覺溫柔的能掐出水。

  闞清子

  珍珠款自帶的優雅感和高級感特別強,疊戴也很好看。

  Jennifer Behr的珍珠髮夾簡簡單單的卻都很有存在感,凹造型和日常戴都很可。

  Jennifer Behr

  Jennifer Behr

  Lelet NY這種自帶造型感的一個就搞定,方便省事兒。

  Lelet NY

  鑽飾髮夾

  要說起鑽飾髮夾,簡直是凹造型的一把好手,瞧瞧感覺半個娛樂圈的女神們都在翻它牌子。最簡單的戴法莫過於像Jennie這樣一字排開堆夾在一起,美酷百分百。

  Jennie

  再者就是和宋茜一樣不同方向的疊加,特別有靈動感。

  宋茜

  又或者放射狀地夾開,既能固定頭髮又有一種未來女戰士的即視感。

  品牌:Jennifer Behr

  說到這插播一下,Jennifer Behr的髮飾真滴好好看哦,COCO發工資後決定買個痛快。

  Jennifer Behr

  這一套的戴法,本CO打算copy一下宋茜。

  Jennifer Behr

  寬寬的一個出門就足夠了,束髮的同時還可以開啓blingbling的一天。

  Jennifer Behr

  進階版本就是大火的字母鑽飾,戴上很有型。

  歐陽娜娜

  華沙一直都很有“野性美”的感覺,戴上字母鑽飾髮夾又A又性感,簡直喜歡!

  華沙

  很多大牌也出了自家logo,比如Saint Laurent。戴上除了耍耍帥,還能跟人家說:老孃很rich,髮夾都要Saint Laurent的。

  Saint Laurent 

  現價:3674元

  別緻的星星、月亮造型的髮夾也是很好的選擇。周冬雨的短髮和星星髮夾是絕配,chic有看點。

  周冬雨

  交相呼應的“日月同輝”戴法也很贊,不多說就是好看!

  Jennifer Behr

  必敗單品二:髮圈

  最近兩年這些髮圈一股腦兒地涌進時尚圈,現在逛一逛ins,關注的博主裏面幾乎都綁過髮圈。

  鬆鬆散散地把這個小配飾綁在頭髮上,看起來柔軟、懷舊又非常時髦。

  德普閨女Lily Depp 之前就帶過一隻白色的髮圈,蠻有French chic,看起來很有90年代那些經典街拍味道。

  韓國時髦icon對髮圈也是愛到骨子裏,Jennie從夏天一直戴到冬天,髮圈的身影在po出的各個照片中。

  泫雅作爲玩弄時尚單品和潮流的好手,除去之前大熱的彩色髮夾,現在愛上了髮圈,隨便一紮就非常加分。

  海狸還直接將它戴到了Met gala的紅毯上。

  髮圈的好質感離不開材質。比如Sophie Buhai推出的緞面髮圈典雅簡約,就是售價800多人民幣,COCO到現在還是沒敢下手。

  這一季還順帶推出了緞面的蝴蝶結,也是可愛滿分的單品。

  Comfort Object的髮圈,用的是vintage絲巾做成的,整個髮圈也被做得比較蓬鬆,很適合日常拿來做造型。

  Donni 6折後 165人民幣

  點擊即可購買

  L。 Erickson Usa

  Versace 762人民幣

  必敗單品三:髮箍

  裴珠泫這是什麼神仙臉龐?羽毛髮箍簡直激起了本CO的少女心。

  裴珠泫

  復古款

  像這種寬寬的絲絨質地大發箍各路時尚博主都入手了,而且比細細的更要時髦,自帶一種復古感和浪漫感。

  時尚博主:Julie Sarinana

  手袋:Bottega Veneta

  淺淺嫩嫩的粉色戴上,是春天的感覺呀。

  Jennifer Behr

  編織絲絨款,也是很好的選擇,而且不容易撞款哦。

  Jennifer Behr

  除了純色款,帶點兒鑽飾的更加生動。

  Lele Sadoughi

Bookmark and Share
|
關閉