北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

宋茜我太饞了!!是在說賀繁星的耳環……

http://dailynews.sina.com   2020年02月05日 23:11   北京同乐城国际线址網

  原標題:宋茜我太饞了!!是在說賀繁星的耳環……

  文章來源:時尚COSMO

  本以爲自己年歲已大,內心不會再因爲愛情掀起任何波瀾……看了《下一站是幸福》才發現,不是自己不想愛了,而是沒碰到主動又會撩的年下直球腹黑小狼狗啊!

  我們弟弟有多厲害呢?第一集相遇,第二集接吻,第三集表白,第四集全壘打……

  弟弟的招數也很多,不聽我說話就壁咚……

  你乖就來一個摸頭殺……

  一切的一切都圍繞着一個甜字徐徐展開,完全戳中姐姐們的心。不過從第五集開始,誤會不斷……昨晚畢業舞會上元宋告白賀繁星,想提前正式交往,結果等到的卻是賀繁星轉身離去……屏幕前的老姐姐只想說:放着我來!

  說好的糖怎麼變成了玻璃渣?

  但COCO不管,《下一站是幸福》到第四集就是大結局啦!想擁有賀繁星又甜又猛的同款年下戀?就從她輕鬆吸引到弟弟目光的耳環開始學起吧。

  個性:YVMIN

  賀繁星用檯球“虐殺”葉鹿鳴的時候,COCO的注意力完全被這對不對稱耳環吸引。兩隻耳環不僅造型不同,顏色也不同,但搭配簡單的白襯衫很出彩。

  耳環:YVMIN x OOAK

  售價:860元

  這對耳環來自YVMIN x OOAK小島旅館系列,這個系列的設計靈感來自老式鑰匙牌。同系列的小鑰匙掛在耳朵上也很有個性,可以任意組合佩戴。

  耳環:YVMIN x OOAK

  售價:580元

  YVMIN的不對稱耳環在劇中出鏡率真不低,宋茜還戴過天生一對系列。是由兩根不同形狀的金屬線條組合而成,很修飾臉型,還戴過不止一次。

  耳環:YVMIN x OOAK

  售價:680元

  除此之外,花樣百出的白魚系列是宋茜的最愛。這一系列在925銀之外加入白貝母、鮑魚貝以及貝殼等多種材料手工打磨而成,體現品牌擅長將非傳統材料融入設計的特點。

  用流蘇打造的浪花圖案、抽象圓圈彷彿海底的氣泡、還有陽光折射海面呈現出來的波光粼粼的效果……巧妙精緻。

  耳環:YVMIN

  售價:1400元

  耳環:YVMIN

  售價:920元

  耳環:YVMIN

  售價:1200元

  成立於2012年的YVMIN(尤目)是一個中國設計師品牌,畢業於中央美術學院的兩位設計師鍾情於創作有觀點又時髦的首飾,總能用配飾給人耳目一新的效果。這兩年不少有趣的配飾設計都是YVMIN率先推出的,比如半框眼鏡、不對稱耳掛……

  YVMIN的設計實力也吸引到一票神仙國產設計師品牌和它聯手打造走秀合作款,包括和XUZHI、Short Sentence、SHUSHU/TONG等。

  肉眼可見每一季都很用心。和SHUSHU/TONG打造的嗜血少女系列在傳統的閃耀配飾上加上血跡裝飾,暗黑氣息撲面而來;和XUZHI推出的消失的繆斯以錢幣、陶瓷和流蘇爲創作靈感,融入包裹與異形的創意,透着古羅馬氣息。

  YVMIN XSHUSHU/TONG

  YVMIN X XUZHI

  閃耀:APM Monaco

  宋茜的日常通勤裝以白襯衫配西服爲主。雖然大部分出場都是類似單品,但一對對閃耀的鑽石耳環總能讓每套造型有新的變化。

  特別是輕飄飄的紗質襯衫搭配一對bling bling的鑽石長耳環,又閃又高級。這就是能把弟弟掐得死死的御姐範兒啊!

  耳環:APM Monaco

  這些閃亮大氣的耳環統統來自摩納哥配飾品牌APM Monaco。成立於1982年的APM Monaco最初是爲歐洲珠寶商提供設計的製造商,後來成立了屬於自己的品牌。

  因爲給歐洲珠寶商設計出身的緣故,APM Monaco的腔調很奢華。不過相比較高高在上的奢侈品,APM Monaco千元上下的價位又很友好,不管是日常佩戴還是正式活動,一對APM Monaco的耳環都剛好到位。

  最推薦白領女孩選擇APM Monaco的星星、羽毛和棕櫚葉款式,不僅是宋茜在劇中最鍾愛的系列,也是品牌的經典款。

  耳環售價:1990元

  耳環售價:1220元

  日常穿衣比較硬朗的選手可以考慮入手APM Monaco的耳骨夾、圓圈款、鏈條款這一類線條簡單的鑽款,小小點綴或是疊戴都能給人出人意料的驚喜。

  韓系極簡:Numbering

  優雅精緻的珍珠在宋茜看來可是凹造型的法寶,只要選擇XXXXL珍珠耳環就能有出其不意的裝飾效果。

  耳環:Numbering

  同品牌另外一款曲線金屬樣式裝飾了水鑽點綴,也很有女人味。

  耳環:Numbering

  來自韓國的配飾品牌Numbering有點像韓版YVMIN,也是以充滿個性的配飾設計受到關注的。但延續韓國品牌的甜美小女生調調,Numbering給人的感覺更柔和一些。再加上設計師偏好oversized極簡線條的設計,頗有幾分甜美工業風的Numbering就誕生了。

  李聖經

  耳環售價:1038元

  前面提到的珍珠最典型,在Numbering手中變化多端。搭配粗線條的金屬裝飾亦或是異形珍珠的拼湊,有種淡淡的復古性冷淡氣息。

  耳環售價:892元

  耳環售價:1132元

  去掉珍珠,簡單的金屬粗鏈條則是偏中性的酷感調調。

  耳環售價:566元

  耳環售價:1321元

  耳環售價:708元

  新推出的愛心款值得走歐美範兒的甜妞兒入手,即使是素顏也能因爲這對耳環加分不少。

  耳環售價:354元

  耳環售價:755元

  百搭:Jennifer Fisher

  按摩名場面來了!宋茜這個小腰,COCO一個女孩子看了都心動。而這對耳環也是宋茜在劇中最鍾愛的款式,沒有之一。

  耳環:Jennifer Fisher

  耳環一大打的宋茜用這對耳環搭配襯衫上班穿,搭配蕾絲裙約會用。不得不說,hoop耳環真的太好用了!

  耳環:Jennifer Fisher

  售價:500美元

  宋茜寵愛有加的這對耳環出自好萊塢赫赫有名的配飾品牌Jennifer Fisher,包括Hailey、Kendall、Bella……各路超模家裏都有一打Jennifer Fisher耳環。

  不得不說,憑藉在好萊塢做了10年造型師的身份,Jennifer Fisher的藝人資源還是相當可以的。

  Hailey Bieber

  Kylie Jenner

  Lucy Hale

  鍾情於頹廢朋克風的Jennifer Fisher將這種風格也帶到了自己的設計中,利用最簡單的圓圈爲大家打造出了一種“休閒的邊緣感”。

  可千萬別小瞧這麼一個圈,它可以塑造的風格並不單一。霸氣外露的選手,比如大嫂Rosie很愛用小小的粗圈圈住耳垂,增強氣場一絕。

  Rosie Huntington-Whiteley

  臉部膠原蛋白豐富的傻臉在hoop耳環的挑選上喜歡中號款,酷中帶甜。

  劉雯愛戴細圈款居多,是一種清淡的調調,修飾她立體、中性的五官剛剛好。

  劉雯

  因爲Jennifer Fisher採用14K或18K黃金、玫瑰金、白金、純銀等材質的緣故,Jennifer Fisher並不便宜。但不得不說這種經典款,入手一個可以用一輩子,這錢值。

  售價:650美元

  售價:320美元

  中性:COUGH IN VAIN

  《下一站是幸福》的宣傳海報上,宋茜的耳環被COUGH IN VAIN承包。都是簡約線條加一顆鑽石點綴的款式,很優雅。

  售價:1380元

  售價:1280元

  別被宋茜“騙“了,實際上國產設計師品牌COUGH IN VAIN是一個走unisex路線的個性極簡品牌。以金屬爲原材料,從形狀和設計上着手,即使是清一色的銀色也各有各的花樣。

  銀玫瑰。

  售價:1280元

  銀夾子。

  售價:620元

  銀煙管。

  售價:580元

  好啦!不打擾姐姐們急着撩弟弟的心情了。別忘了約會的時候來一對御姐範兒十足的耳環,下一個蕭亞軒就是你!

圖片來源圖片來源

Bookmark and Share
|
關閉