北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

傳說中的高級“灰” 楊紫穿出來了

http://dailynews.sina.com   2020年01月12日 04:26   北京同乐城国际线址網

  原標題:下週穿什麼 | 傳說中的高級“灰”,楊紫穿出來

  文章來源:時尚COSMO

  各路時髦女明星也都紛紛把莫蘭迪色穿上身,好氣質與高級感立刻撲面而來!

  劉亦菲

  楊紫

  小猴紫另外一條薄荷綠加點灰調的禮服裙,不僅氣質拿的死死的,夢幻而靈動。

  “莫蘭迪色”源起著名畫家喬治·莫蘭迪。由於他的畫作多以低飽和的灰色調爲主,因此他又被稱作“高級灰”和“性冷淡”風格的鼻祖。

  畫家 喬治·莫蘭迪

  莫蘭迪色的飽和度不高,整體加入灰調,非常有質感。一種冷淡靜默不張揚的感覺,很適合走氣質掛的小姐姐們。

  不僅不挑膚色也不挑人羣,能彰顯出一種低調而高級的氣質感,更經得起時間與潮流的考驗。

  經典的莫蘭迪色

  大地色系

  棕色、米色、卡其色,都屬於大地色系。這個色系可以說是莫蘭迪色中最好搭配的色系,沒有花哨,簡簡單單的色調就很有品位。

  駝色

  駝色大概就是大地色系裏的最大“咖位”了。這個顏色蠻常見的,但它其實並不好駕馭。

  劉雯

  氣質又經典的駝色,向來是秋冬季節的熱門色。它是一種很溫暖的色調,卻又透着骨子裏的高貴,散發出一種從容雅緻的疏離之美。

  它其實更常在冬季出現,駝色大衣是非常值得投資的經典款單品,永不褪色的優雅魅力令人着迷。

  鄭爽

  Samara Weaving

  連一向優雅的梅根也對它伸出橄欖枝。

  Meghan Markle

  軟糯柔軟的駝色毛衣簡約而不簡單,在它的加持下都能分分鐘穿出高級感。它還自帶沉穩氣場,少了份調皮和抓眼,但也多了份由內至外的溫柔。

  許瑋甯

  燕麥色

  溫柔又細膩的燕麥色,比駝色明亮少了一絲黃氣,又比焦糖色更顯年輕有活力,難怪能“後來居上”成爲今冬最受追捧的流行色之一。

  它既顯白又自帶高級感,提氣色的同時讓造型看起來就很顯貴。

  柔軟的針織與溫柔的燕麥色最相得益彰,高級感十足。下半身無論搭配裙子or褲子都很清新柔美。

  細膩的長針織外套有了燕麥色的中和,簡簡單單但又十分顯氣質。

  楊冪

  燕麥色大衣更是今冬必入的單品之一,可知性可慵懶,每走一步都散發着優雅耐看的氣場。

  燕麥色的棉服穿起來絲毫不會有臃腫感,不僅超級提氣質,而且看起來溫柔又富有親和力。

  Bella Hadid

  奶茶色

  奶茶色和今冬同樣流行的燕麥色都是飽和度較低的高級色。如果說燕麥色屬於比較清冷的偏灰色系,那麼奶茶色則是偏咖色系的暖色調。

  由於奶茶色在駝色和白色之間,所以它更加溫暖舒心,更能襯出無盡的溫柔典雅好氣質。

  溫暖的奶茶色和軟糯柔軟的毛衣簡直不能更契合了,給人滿滿安全感的同時好氣質撲面而來。

  劉雯

  今冬流行的奶茶色外套,更如同寒冬裏一杯暖心的奶茶般又美又暖又貼心。

  奚夢瑤

  把奶茶色用在風衣上,倒是生出了一些颯爽率性的感覺。

  奶茶色本身就足夠溫柔,一套西裝不會顯得古板,反而在奶茶色的襯托下顯得溫柔加倍。

  最時髦莫蘭迪色

  藍色or粉色系

  藍色系

  比起童話般粉嫩的天藍色,加入灰調的藍色更有鎮定的力量,往往給人以端莊雅緻、沉穩大氣的印象。

  莫蘭迪藍色系中最具代表性的要屬霧霾藍。在藍色中加入一層如迷霧般朦朧的灰色調,便能立刻散發出優雅穩重的高級氣質。

  李紫婷

  歐陽娜娜

  清爽的霧霾藍毛衣能在視覺上看起來更輕盈,不少韓國妹妹都愛穿。

  泫雅

  IU

  可以修飾重塑造型,也可以彰顯膚白貌美的即視感。既穩重優雅,又突顯出輕盈的美感。

  Irene

  霧霾藍西服集帥氣、時髦與優雅於一身,清新又不失利落感。

  百搭且養眼的霧霾藍大衣如今與黑色大衣、駝色大衣的受歡迎程度簡直不相上下,翩翩氣質和優雅魅力只增不減。

  當然也可以投資一款霧霾藍包袋作爲造型的點睛之筆,不僅百搭整個衣櫥,也能在人羣中立刻出挑。

  LOEWE算是最早推出霧霾藍色包包的品牌之一,第一次聽到“霧霾藍”,說得就是LOEWE的Puzzle。

  小飛象膠囊系列,推出的包包也都是以霧霾藍爲底色的,上面印着小飛象的圖案,非常可愛又特別。

  霧霾藍Lady Dior的小包包可愛又清冷,屬於奶油藍里加了一點灰色的感覺。身份尊貴但是不給人撲面而來的富貴感。

  Chanel也推出了一系列藍色包款,淡淡的有種灰色調在裏面,時髦精宋妍霏和周雨彤雙雙pick。

  宋妍霏

  周雨彤

  粉色系

  不同於芭比粉的嬌俏與胭脂粉的嫵媚,熒光粉慣有的甜膩豔俗感。

  莫蘭迪粉色系洋溢着輕柔溫暖的氣息,變得高級耐看許多,美得毫無抵抗力。

  李沁

  雖然它往粉色裏添加了灰調,但依舊保留着夢幻而柔美的調調。高級與仙美並存,既有着清甜的少女感,又不失氣質女人味。

  歐陽娜娜

  在寡淡的冬季裏,一件粉色大衣能夠脫穎而出成爲最唯美浪漫的一道風景線,最重要的是特別顯白襯膚色。

  淺淡的粉色針織,和任何單品組合搭配都能輕鬆駕馭。

  大衣披在肩頭,粉色半高領的款式很好的修飾頸部線條。

  柔和的粉色爲幹練的職場套裝平添了幾分舒適的親切感。不論是日常裝還是正式場合,都能展現端莊大氣的一面。

  粉色也玩兒起了嘻哈,衛衣有了粉色的融入,多了幾分靈動和俏皮。

  劉雯

  莫蘭迪色系的搭配

  同色系搭配

  莫蘭迪色系非常適合同色系搭配,不用費力拗造型,便能打造永不過時的高級美,盡顯不俗好品味。

  稍微來點顏色過度更有層次感。

  如果覺得大面積的同色搭配難免有些單調,利用不同的面料來營造出層次感,便能讓整套look更加時髦。

  撞色系搭配

  衆所周知,莫蘭迪色最討喜的屬性就是百搭。所以即便是撞色混搭在一起的莫蘭迪色,也絲毫不會顯得雜亂無章。

  你看,高飽和度黃綠撞色只能是高端時髦精的玩兒法。

  相反,兩種灰色調的顏色碰撞在一起,復古雅緻的風格會帶來一種時光沉澱的穩重感。

  互相之間任意搭配也能打造出如同色系一般的整體感。

  白色是最完美的點綴

  用白色單品點綴絕對會是不出錯而又好看高級的完美選擇。

  巧用白色輔助無疑會多一份清爽感,乾淨利落的色調組合相互呼應,打破沉悶和繁瑣。

  白色單品的加持,一方面能夠很好地提亮膚色,另一方面能淨化莫蘭迪色的灰度,營造出更高級的溫柔優雅魅力。

  沒想到加點灰色的莫蘭迪色這麼好看!你心動了不?

  圖片來源

  Ins / 同乐城国际线址微博

Bookmark and Share
|
關閉