北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

佟麗婭憑什麼是“年度女神” 她現在的氣場太強大

http://dailynews.sina.com   2020年01月12日 05:37   北京同乐城国际线址網

  文章來源:海報時尚

  原題目:彩虹屁| 佟麗婭憑什麼是“年度女神”?她現在的氣場太強大

  今天早上網上衝浪的時候看見一個熱搜#佟麗婭拼接毛絨裙#,黑色蕾絲拼接毛絨裙,年紀大了的編輯第一感受竟然是,這條裙子一定很保暖!

  當然,佟麗婭的氣場真的是美到挪不開眼,各位品品動態~

  隨便截屏都能做屏保的程度。

  登臺的時候換了一條簡約大氣的黑色側邊開衩長裙,手裏戴了一個黃色橡膠手套,竟然有點cos芭比公主的意思哦。

  網友說這是公主聚會,太美了啦!

  點進去她的微博,發現她昨晚拿下了“年度女神”。回想這一年,佟麗婭出現在公衆面前的形象,一直都是一種自信優雅的姿態,真的擔得起“年度女神”這樣的稱號。

  這兩年的佟麗婭,讓大衆看到了她一步一步的改變。

  什麼叫“美而不自知”啊!

  前幾年在面對公衆,不管是從肢體語言,還是穿衣造型,都有一些拘謹和不安,談吐間多少也表露了她的不自信。

  其實她本身的長相,是偏嫵媚掛的。尖下巴,眼角上揚,一雙明眸笑起來也是眼角彎彎,鼻子直挺,“豔麗嬌媚”大約就是用來形容這樣的大美人。

  她飾演的趙飛燕,是“眼波流轉”最好的解釋吧。

  偏偏她又有一對小梨渦,和飽滿的蘋果肌,讓她的嫵媚中,還多了些少女的清純和溫柔。所以她即便往明豔掛打扮,也不會太有攻擊性,重要的是,還不容易落入俗套。

  近兩年,丫丫的每一次出現,解釋了什麼叫“女人最美的武器是自信”。舉手投足間,盡顯優雅和氣質,出席各種場合也是落落大方的樣子。

  時而溫柔端莊。

  時而又霸氣十足。

  佟麗婭在造型上的改變,還真的蠻值得學習的!現在她的風格可以說是簡約爲主,優雅有餘。

  風衣,是一件溫柔的“武器”

  佟麗婭的微博裏,不少穿風衣的搭配。風衣這種單品,大氣簡潔,和她現在氣質裏的不疾不徐、不慌不忙特別像。H型的米色大衣,搭配一雙尖頭高跟鞋,女人味釋放的恰到好處。

  白色風衣也是足夠溫柔,繫帶的設計還可以“掐”出優雅的曲線。

  Boylish 風的長款風衣,也是提升氣場的單品,搭配一條緊身褲(前提是腿夠細)和一雙帆布鞋,有種文藝的“藝術家”氣質。有時候,迷人只在一條小白裙裏

  要說女孩子最最動人的時刻,有時候就在穿着小白裙擡頭微笑的瞬間。很多小說的女主角出場,都是伴着一襲簡簡單單的小白裙,迷倒萬千。丫丫的這件緞面連衣裙,搭配一雙繫帶高跟,把她的溫柔和少女嬌媚放到極致,花瓣型的裙襬有種法式文藝電影女主角的風情。

  印花的小白裙更“減齡”一些,還添加了幾縷浪漫。連體套裝能穿得多美?

  連體套裝這種單品,適合想要簡簡單單就穿出風格的“都市麗人”們。丫丫一身白色連體衣,搭配簡單的黑色尖頭高跟鞋,就是毫不費力的“時尚icon“,腰間的黑色腰帶又讓這一身多了設計感。

  私下街拍裏,佟麗婭也沒少穿連體套裝。工裝連體褲搭配一雙白色帆布鞋,一副少女模樣。

  “less is more”,足夠簡單但足夠好看。西服套裝,不用搭配就能有的時髦

  佟麗婭之前說,自己就是新疆方言裏說的“兒子娃娃”,指的就是她性格里的耿直、豪爽。之前在參加《真正男子漢》裏,就給大家展示過什麼是不嬌氣不放棄的新疆女孩。堅韌和倔強如她,穿起西服套裝,戴上男孩子氣的假髮也是颯氣十足。

  這幾年流行的,女人味一點的西服套裝,丫丫當然也完全能hold住。格紋西服搭配一雙簡單的高跟鞋,職業裝的優秀示範。

  沒點穿搭功底都不敢這麼穿!長西服外面用一條牛仔短裙做腰封,再配上一條bling bling的choker,時尚度簡直啦!

  最後,好的狀態是“美的鑰匙”

  其實看了很多佟麗婭這兩年的造型,不管是出席活動還是私下街拍,大多都是一些造型簡單,顏色沉穩的look。不過丫丫本身練舞蹈出身, 身段柔軟,身材也一直維持在令人羨慕的狀態,所以什麼衣服到她身上,都多了她自身的風情。

  但是她本身的勇敢、不服輸,以及愈發自信和優雅、隨時保持的好狀態,才是她美麗的“第一要素”。

  最後,希望大家都可以像丫丫一樣,找到適合自己的路線,自信的美下去呀!

  圖片來源:Instagram/網絡

  編輯:Ding

Bookmark and Share
|
關閉