北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

李現吳磊等男明星一週街拍彙總 你pick誰

http://dailynews.sina.com   2020年01月12日 05:37   北京同乐城国际线址網

  文章來源:海報時尚

  原題目:男星街拍| 李現睡眼朦朧趕飛機,比伯患病後首度露面

  
      預告一嘴,本期男星街拍篇幅略長,大家慢慢看、仔細品哦~

  1月4日,吳磊現身北京機場 

  羽絨服:Moose Knuckles

  吳磊弟弟持續營業,冬天的層疊搭配技巧,他掌握得很好呢,牛仔襯衫打底,顏色與短款外套內外呼應,不錯內~

  1月9日,井柏然現身上海機場

  手機殼:羅意威 (Loewe) 

  黑框眼鏡配漁夫帽,再掛個女生們也想一把搶過來的手機殼,可愛得很,井寶知道自己這麼萌麼?

  1月9日,陳立農現身機場

  鴨舌帽加口罩,農農好低調。裝扮看起來蠻隨意,但單品都隨主人——帥氣中透着小俏皮。

  1月10日,黃軒現身機場

  這位的風格就跟幾位弟弟大不同啦,棕色絨面西裝配黑色西裝褲,“成熟穩重”四個字就穿上身了。你們,喜歡哪一款?

  1月2日,曾舜晞現身上海機場

  小鬍渣留着、頭髮耷拉着、長棉衣穿着,是不是莫名有種“滄桑感”?

  1月3日,李現現身北京機場

  帥氣如你們現男友,也有腫着眼睛趕飛機的時候,這時候攝影師一個不小心的角度就是“坑”,這樣想想,他們帽子加口罩也情有可原啦。

  Timothee Chalamet在紐約出街

  外套:普拉達 (Prada) 

  甜茶出街,耳機一戴,沉浸在自己的世界,這身裝扮,就差手裏拎個滑板了。(脫髮)編輯猛然發現,這種耳機原來也挑髮型和髮量的。

  Rose Leslie和基特·哈靈頓 (Kit Harington) 抵達洛杉磯國際機場

  “雪諾”帶着Rose來報道,雖然是機場裝扮,但絲毫不見隨意感,最喜歡看這種認真穿衣的CP了,登對!

  樸雅卡·喬普拉 (Priyanka Chopra) 和尼可·喬納斯 (Nick Jonas) 在西好萊塢外出

  再來一對,Nick和Priyanka都穿得好講究,西服套裝配透視風裙裝,也很合拍。

  布拉德·彼特 (Brad Pitt) 1月7日現身紐約

  難得看皮特這麼“多彩”吧,還特意把衣角扯出來給你們看看他穿了多少層,好,那我們來數數......

  賈斯汀·比伯 (Justin Bieber) 1月8日在洛杉磯外出

  比伯這周公開了自己患上萊姆病的消息,之前有報道說他臉上身上有紅斑,都在懷疑是否跟“不良嗜好”有關,現在看來是錯怪他了。希望他堅強面對,早日康復。

  接下來插播一段男裝周街拍,先從倫敦站開始。

  這一站好多秀氣小哥哥,長相憂鬱氣質文藝的那種。穿搭上也會點題英倫風,比如上面這位的格紋褲子。

  男裝周被拍的除了潮人博主,就是模特了,他們鏡頭感都很棒,街拍有時候能找到大片的感覺。

  抓到一位穿很哈粉色的男生,層層疊疊,要穿就穿過癮的架勢。

  這張呢,顏控們看顏,包控們看包吧。

  倫敦時髦青年的穿搭風格,應該是比較接近上圖中走在前面這位的,後面跟着那位,比較意大利。

  來到佛羅倫薩站啦,跟倫敦相比,這一站的街拍風格明顯“陽光”不少,鬍渣型男多了,穿搭自然也往“硬朗”的方向走了。

  意大利的潮人們面對鏡頭似乎都更熱情些,搭配的色彩也豐富了起來。

  大叔每年都不缺席,還是戴着他愛的豆豆帽,毛衫系在脖子上,經典。

  好啦,還有米蘭和巴黎站等着大家哦,我們下週見。

  記住,更多精彩的明星街拍,關注我們的微博“海報街拍”~

  圖片來源:Pinterest/微博

  編輯:Stacy

Bookmark and Share
|
關閉