北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

單身的可以不點進來 這期男友款和你關係不大

http://dailynews.sina.com   2020年01月05日 04:53   北京同乐城国际线址網

  原標題:下週穿什麼 | 單身的可以不點進來,這期和你關係不大

  文章來源:時尚COSMO

  2020年開年不久,關曉彤又暗戳戳給大家撒糖啦!有眼尖的網友發現她的這件“開年紅”衛衣是鹿晗3年前穿過的同款。

  鹿晗

  泫雅和益達也來給大家喂“精神食糧”,同款不同顏色的開衫衛衣走起來。

  金曉鍾、泫雅

  其實在很多電影裏都有女朋友穿男朋友衣服的經典橋段。比如《少年的你》裏面,陳念get了小北的大短袖。

  《少年的你》

  在《寵愛》裏鍾楚曦pick了陳偉霆的白襯衫大玩透視誘惑的性感畫面。

  這種舊套路簡·方達、奧黛麗·赫本等人早在60年代就用過了。

  《新婚燕爾》:簡·方達

  《蒂凡尼的早餐》:奧黛麗-赫本

  這不,COCO發現很多男女同款的服裝都挺好看的呢!“男友款”上身帥就一個字。

  各位時髦姐妹們還等什麼?衣服不夠穿,那就趕緊去男朋友(男閨蜜)的衣櫃裏搶幾件,將衣服最大化利用起來。

  第一步:選走基礎款

  穿來穿去,男生冬天衣櫥裏的基礎款無非就是衛衣,出街時不是單穿就是疊搭。

  蔡徐坤

  易烊千璽

  既然衛衣這麼好搭,女生自然也不會錯過,特別是自帶oversize的“男友款”不愛怎麼行!

  肖戰、戚薇

  既然說到穿衛衣,COCO就不得不提到比伯夫婦了。海狸作爲比伯的老婆,也是時不時的就拿出Bieber的衛衣來穿。

  又或是比伯強加給她穿的👇

  日常中海狸也不浪費她的模特身材,搭配緊身打底褲保暖又凸顯身材。一百分的帥氣加一百分的瀟灑等於氣場全開的街拍女王!最簡單的基礎款衛衣,你值得擁有!

  彩色衛衣可以讓你的男朋友快速入手,畢竟穿什麼顏色就可以讓你成爲什麼味道的女孩。Rose穿上灰白色衛衣,是雪糕味的。

  Rose

  章若楠穿上橘色,就是甜橙味。

  章若楠

  穿上果綠色的倪妮,就是牛油果味。

  倪妮

  男朋友愛的復古字母款也可以get,這種拼色+字母的款式很容易穿出街頭風。

  肖戰

  楊冪

  衛衣:Balenciaga

  第二步:“偷走”外套

  泫雅就很會選益達衣櫃裏的衣服,並搭配上自己日常喜歡的單品來穿出新的味道。比如,金曉鍾打歌時穿的這件皮衣就被泫雅拿走,還一連搭出了2套不同的look。

  本就是帥氣款式的大皮衣被泫雅用上牛仔褲和機車靴搭配在一起,盡顯溫柔與帥氣。

  娘man結合的穿法泫雅也很懂,套上一條連衣雪紡裙在裏面,率性和軟萌都在線。

  率性皮衣

  男友款的皮衣廓形更大,給了女生更多疊搭的可能,喜歡穿得帥一些的女生千萬不要錯過。基礎的機車款配上個超長過膝靴,可酷可性感。

  宋妍霏

  西服款式的皮衣也是今年的大爆單品,一定要get一件“大一碼”的。黑色中長款是時裝精必入,不論是裙裝還是運動褲又或者是牛仔單品,怎麼搭都合理。

  李宣美

  Hailey Bieber

  西服:Alexander Wang

  Bella Hadid

  黑色皮衣:Magda Butrym

  一本正經的翻領款就是今年皮衣的第二個流行趨勢。最典型的是Kaia、Bella身上的這種oversized款,有種偷穿男朋友衣服的即視感。

  Kaia Gerber

  Bella Hadid

  李現

  經典夾克

  男女idol最常撞衫的款式,無非就是秋冬必須入手的夾克啦!前一段時間COCO的韓國女男神在線撞夾克了,兩個時髦精都好會穿!

  Lisa、Sohu

  陳飛宇和歐陽娜娜撞上了這件Oynn的破洞夾克率性十足。

  陳飛宇、歐陽娜娜

  還有衝鋒夾克也是時髦icon不會忘記的夾克款式,去年那件夯爆的巴黎世家拼色夾克,各路icon都入手了。

  吳磊、楊採鈺

  黃子韜、景甜

  當然這一季很當紅的毛毛夾克,冠希夫婦帶baby去迪斯尼樂園的時候一起穿上了,一家人可可愛愛。

  秦舒培、陳冠希、Alaia

  棒球夾克

  首先COCO給大家推薦的是棒球夾克,加一點絨絨的款式特別適合現在的氣溫。

  蔡徐坤

  棒球夾克帶有標誌性的字母圖案,還很喜歡運用衣身和袖子撞色的手法,多用鈕釦固定,是典型的復古運動風。也是男生女生穿都會好看的夾克款式之一。

  Angelababy

  自帶濃濃的學院氣息,無論搭配衛衣、襯衫還是T恤都能夠減齡不少。

  李多喜

  毛毛夾克

  羊羔毛外套、皮毛一體外套、翻領毛外套……好像每年秋冬季都會火一把的毛毛外套,今年格外流行。

  金宇彬、申敏兒

  特別是羊羔毛外套,在男女icon身上出鏡率不要太高。張藝興的這件橘色毛毛外套Wuli娘娘早就給大家安利過了類似款。

  張藝興

  孫儷

  運動款毛毛外套更是成爲了男女icon的心頭愛,簡單配上褲裝就夠吸睛。

  賴冠霖

  易烊千璽

  金泫雅

  妹妹張子楓之前在街拍中也有同款的穿搭演繹。

  張子楓

  女生在穿“男友款”的時候可以直接copy金泫雅的這種穿法,抓絨外套搭配印花半身裙,甜美可人。

  金泫雅

  Joy

  第三步:小配飾、心機少不了

  其實很多男生喜歡在配飾上做文章,比如王俊凱、蔡徐坤就有很多可愛的小包包,每一個都長在COCO的審美上。

  王俊凱

  蔡徐坤

  除了小包包,絲巾什麼的也可以一起戴。金曉鍾前一段時間去買新絲巾的時候po了照片,恰好這條絲巾泫雅也看上了。

  金泫雅、金曉鍾

  小心機方面大家可以參考一下戚薇,她就很聰明,直接通過同系列印花來秀恩愛。這種方法戚薇已經用過很多次了,心機又甜蜜。

  戚薇夫婦

  和戚薇的“小心機”異曲同工的還有Ins情侶檔博主Isabelle Chaput 和 Nelson Tiberghien,出街的時候總會用上一些小配飾來呼應,營造1+1>2的有趣氛圍!

  新年第一課就到這了,COCO也準備去男閨蜜家看看有沒有什麼可以“淘寶”的小物件咯!

  圖片來源

  Ins / 同乐城国际线址微博 

Bookmark and Share
|
關閉