北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

康泰納仕意大利版《Glamour》將停刊 紙媒還有力回天嗎

http://dailynews.sina.com   2019年11月28日 19:01   北京同乐城国际线址網

  來源:同乐城国际线址時尚編譯

  編輯:Yalta 

  不論當下受衆閱讀習慣變遷與否,紙質媒體這一承載形式紛紛叫停,看起來似乎已經無力回天。近日,意大利康泰納仕集團將停止發行《Glamour》,最後一期將在12月3日發售。

《Glamour》2019年三月刊《Glamour》2019年三月刊

  康泰納仕的主要目標是創新和超前思維。Conde Nast意大利公司首席執行官Fedele Usai在一份聲明中說,“我現在主要關心的是創造未來能夠陪伴我們公衆的產品。”他補充說,公司的投資主要集中在技術創新和高效數字平臺的開發上。“在這種情況下,我們必須做出艱難的決定,包括關閉《Glamour》。現在甚至將來,他們獲取內容的方式與過去都非常不同。”

  《Glamour》雜誌於27年前在意大利推出。該雜誌由副主編亞歷山德拉•佩萊格里諾(Alessandra Pellegrino)掌舵,共有10名記者。雖然該公司在聲明中沒有具體說明《Glamour》雜誌的員工將會怎樣,但市場消息人士說,在《Glamour》雜誌工作的10名編輯中,有9名不會被康泰納仕集團的其他出版物聘用。

意大利版《Glamour》2017意大利版《Glamour》2017

  據Usai透露,2020年,康泰納仕集團將專注於意大利月刊雜誌《Vogue》、週刊《名利場》和美食雜誌《La Cucina Italiana》的發展。

  意大利康泰納仕集團(Conde Nast Italy)還經營男裝雜誌《L’uomo Vogue》和《GQ》,以及《AD建築文摘》、《康泰納仕旅行者》和《連線》。

  2017年,該公司關閉了《Vogue Bambini》、《Vogue Sposa》和《Vogue Gioiello》,以及在《Vogue》意大利版主編伊曼紐爾•法爾內蒂(Emanuele Farneti)的領導下於2018年重新推出的《L’uomo Vogue》。

  消息來源:WWD

Bookmark and Share
|
關閉