北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

康泰納仕意大利版《Glamour》將停刊 紙媒還有力回天嗎

http://dailynews.sina.com   2019年11月28日 19:01   北京同乐城国际线址網

  來源:同乐城国际线址時尚編譯

  編輯:Yalta 

  不論當下受衆閱讀習慣變遷與否,紙質媒體這一承載形式紛紛叫停,看起來似乎已經無力回天。近日,意大利康泰納仕集團將停止發行《Glamour》,最後一期將在12月3日發售。

  康泰納仕的主要目標是創新和超前思維。Conde Nast意大利公司首席執行官Fedele Usai在一份聲明中說,“我現在主要關心的是創造未來能夠陪伴我們公衆的產品。”他補充說,公司的投資主要集中在技術創新和高效數字平臺的開發上。“在這種情況下,我們必須做出艱難的決定,包括關閉《Glamour》。現在甚至將來,他們獲取內容的方式與過去都非常不同。”

  《Glamour》雜誌於27年前在意大利推出。該雜誌由副主編亞歷山德拉•佩萊格里諾(Alessandra Pellegrino)掌舵,共有10名記者。雖然該公司在聲明中沒有具體說明《Glamour》雜誌的員工將會怎樣,但市場消息人士說,在《Glamour》雜誌工作的10名編輯中,有9名不會被康泰納仕集團的其他出版物聘用。

  據Usai透露,2020年,康泰納仕集團將專注於意大利月刊雜誌《Vogue》、週刊《名利場》和美食雜誌《La Cucina Italiana》的發展。

  意大利康泰納仕集團(Conde Nast Italy)還經營男裝雜誌《L’uomo Vogue》和《GQ》,以及《AD建築文摘》、《康泰納仕旅行者》和《連線》。

  2017年,該公司關閉了《Vogue Bambini》、《Vogue Sposa》和《Vogue Gioiello》,以及在《Vogue》意大利版主編伊曼紐爾•法爾內蒂(Emanuele Farneti)的領導下於2018年重新推出的《L’uomo Vogue》。

  消息來源:WWD

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管離職,參加了“反種族主義”課程
  2. 02北京:疫情期間血液供應嚴重不足 全市4.1萬人無償獻血
  3. 03大量豬蹄現身東莞海灘追蹤:未流入市場,來源仍無法判定
  4. 04美醫務總監承認聯邦抗疫指引錯誤 緊急呼籲佩戴口罩扭轉疫情
  5. 05川普轉發推文質疑福奇等人就疫情撒謊
  6. 06中方宣佈制裁四名美國政客,他們是什麼人?
  7. 07爲何川普身邊的女性都長得特別像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亞前總理陸克文支招
  9. 09又見雷人蠟像!范冰冰蓬頭垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美駐華使館推特發“中國奴隸勞工製造”圖 外交部:如此謊言,粗製濫造,不值一駁
  1. 11美軍兩棲攻擊艦仍在燃燒 媒體稱維修太貴或退役
  2. 12葉玉卿承認富豪老公破產,自曝破產真實原因,並非受疫情影響
  3. 13蓬佩奧再次發聲挑撥中國共產黨與中國人民關係 外交部:癡心妄想 白日做夢
  4. 14前高官:2017年颶風后,川普想賣掉波多黎各
  5. 15美國至少35州疫情加重 美媒嘆:不知前路在何方
  6. 16八百歲彩虹橋部分構件已找到,將面臨全面“體檢”
  7. 17九江告急!每天漲水近半米 3000多人主動返鄉抗洪
  8. 18全美17年來首次執行死刑 行刑前被緊急叫停
  9. 19出現在這次中國製裁名單上的4個美國人是誰?
  10. 20尷尬!澳衛生部長示範戴口罩現場翻車:一,二,釦眼睛上了……