北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

連續11年沒有盈利 貝嫂的個人品牌還能挺住嗎

http://dailynews.sina.com   2019年11月27日 18:15   北京同乐城国际线址網

  來源:同乐城国际线址時尚編譯

  編輯:Yalta

  明星衍生個人時裝品牌,與其說撈金,更是在提高個人形象影響力。只是名利背後的或盈利或虧損就是個被光鮮埋沒的祕密了。

  據英國設計師品牌 Victoria Beckham 最新遞交的公開文件顯示,2018年該品牌銷售同比大跌16%至3510萬英鎊。Victoria Beckham有限公司自2008年成立以來一直沒有盈利。淨虧損則從2017年的1030萬擴大至1230萬英鎊約合1.17億元人民幣,已連續第11年沒有盈利。

  今年一月,44歲的小貝向45歲的妻子維多利亞•貝克漢姆的公司注入2300萬英鎊現金,以幫助其擺脫困境。小貝與百事、三星、H&M、黑格威士忌和阿迪達斯等品牌有代言協議,這讓他能從不斷增長的銷售額中分得一杯羹。

  1997年, Victoria Beckham 成爲流行組合辣妹合唱團的成員之一。兩人於1999年7月4日舉行婚禮。兩人的人脈以及一家子的流量加持,貝嫂個人品牌的關注度向來不像是會讓人擔憂的問題。每次發佈會,更是全家助陣爲老媽喝彩。

  該品牌預計,隨着與Reebok的合作以及美妝業務逐漸步入正軌,今年的業績有望出現改善跡象。今年3月,她對英國《金融時報》表示:“如果我想讓這個品牌在10年、20年、30年、40年後仍然存在,我需要做到盈虧平衡,然後才能實現盈利。”“我們的方向是正確的,但這不會在明天發生。”該公司一直在努力改善業績,推出了自己的化妝品系列,與銳步(Reebok)達成合作,並進行降價。

  今年9月,品牌及產品總經理 Marie Leblanc de Reynies代替此前離職的Paolo Riva升任爲Victoria Beckham首席執行官。

  儘管她獲得了評論界的好評,但該品牌的財務困境使得Victoria Beckham本人在今年早些時候表示,這“不是一個虛榮的項目”。

  Beckham夫婦的房產包括位於倫敦西部價值3150萬英鎊的豪宅和位於科茨沃爾德價值600萬英鎊的豪宅。他們最近以超過2500萬英鎊的價格在場外出售了位於洛杉磯的地中海風格住宅。

Bookmark and Share
|
關閉